Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Дождался вчера солнечной погоды, привел в порядок летние колеса и отправил на отдых.:)

Вкладення

• 20161022_160338.webp
    20161022_160338.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 89
  • 20161022_160405.webp
    20161022_160405.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 78
Взял себе на днях Nokian hakkapeliitta 8 шинкованную на все четыре колеса. Поступил при этом хитро. Колеса которые с зимней не шинкованной Goodyear Ultra Grip 8 поставил щас ездить, как снежок пойдет переставлю колеса с шипами Nokian, потом растает поставлю обратно Goodyear. Еще на этой зимней Goodyear хочу поездить летом пока не угробится, 3 сезона уже отходили, там уже и так хана, а вот для лета самое оно. Если эксперимент удастся, буду иметь на зиму два комплекта шипы и не шипы.
Какой размер, где брал, какие диски-литье или сталюка? Ну что надо все клещами вытягивать?:ганьба:

Езжу на WR D3 и не жалуюсь.
До этого пять лет на арктической шиповке.

Тоже на wr d3, но если брать сейчас новую Nokian, то надо понимать что та, которую продает например резина.сс, российская уже.

---
Igor

Тоже на wr d3, но если брать сейчас новую Nokian, то надо понимать что та, которую продает например резина.сс, российская уже.
Все зависит от размера, а не от магазина. Есть и финская и российская.

положил одно зимнее в багажник.
саморез надо заделать.
может и обую сразу, считай что на 25% машина будет переобута :-)

У меня обычно летние диски в порядок приводят на шиномонтажке, струшивая с внутреннего радиуса диска комки грязи :D
На моих дисках все чисто и стерильно, потом ставить весной приятно, да и хранятся они лучше в чистом виде.:)

Пол дня убил пока обе машінки переобул

не спорю, но ехать на мойку для того, чтобы помыть - мне влом. А помыть самому особой возможности нет
Я стараюсь подгадать погоду весной и осенью, стараюсь переобуть и привести в порядок колеса сам, благо есть возможность и два комплекта колес на оригинальных дисках, плюс гараж, мойка, гайковерт и т.д., да и не хочется при этих возможностях доверять лишний раз спешащим работягам на вулканизации. В удовольствие в выходной, не спеша, да еще и под пиво прекрасно все получается.:D
Ну а если нет возможности - конечно только шиномонтаж, это понятно.:)
Я еще и один из мотыков законсервировал, сфоткал, но фото не будет. Нет, фотки красивые, как и мот, но тут не любят совкопром, а я совкомотодрочер:D
Люблю я эти мотыки:любов:, а еще один из них, как память.:(

О, резина огонь:клас: Такая у друга стоИт на пятнашке, гребет, что дурная.

Останнє редагування:
Переобул.. 200 грн, записал ч по телефону, приехал, кофе попил, забрал переобутую. реально почувствовал на летней резине машина при резвом трогании шлифовала асфальт при +5 (мост на Моск проспекте возле 21века) и зима и лето мишлен с пробегом 5 и 5 соответственно.

Походу адепты WR G2 подтянулись.

Это проклятие, а не резина, одно хорошо, на наших ямах умерла за месяц, купил вместо нее Россаву Сновгард и перекрестился.
Тот случай когда Россава рулит не только из за низкой цены.

деты ездяиш...
я ришыл падождать ишо :trollface:

Назад
Зверху Знизу