Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
На СТО Тойоты закрутили пневмопистолетом, потом никто не мог открутить, все ключи погнули, головки порвали , пришлось опять на это СТО ехать.
*******ы однако....
Ручками, ручками надо закручивать, в худшем случае - ножками :D

Гисметео ****ит как Троцкий. И меняет прогноз уже пост-фактум. На моей практике наименее ****ящий дней на 3-5 - метеопрог
100%
Foreca что то реальное показывает.

пахолоду давление падает, вася нипричом вероятно
это да, но есть одно но - давление падает во всех шинах одинаково. а вася накачал разное давление. вот за это вася - *******.

Гисметео ****ит как Троцкий.
я на него и не смотрю :ги: айфоня вещает, что в следующий вторник-среду возможен снежок.. от ему я верю :ги:

*******ы однако....
Ручками, ручками надо закручивать, в худшем случае - ножками :D
+1.
Я гайковертом откручиваю, очень быстро и удобно (сразу поддонкратил и откручивай), а когда ставлю колеса - гайковертом только притягиваю, а дотягиваю/обтягиваю ключом.

Ну вот, только что с шиномонтажки.
180 грн, и я на зиме.

хм... токо что заскочил на рядом лежащий шиномантаж с вопросом: "по чём?" - запросили 230 грн за 15ые колёса. Вот думаю не дохера ли?

Пилять, мать его крепкий хозяйственник и состояние рельсов перекрёстке Конева и Гончаровской ... (привет коллеге по несчастью на красном ленсере у обочины сразу за поворотом)
Я пожмакал с полкилометра, боковой порез. Лето - хлам, ремонтировать смысла нет.

Придётся теперь зиму натягивать :(

Сделал над собой усилие и перебалансировал первую пару зимних колес. Дальше решил пока ничего не решать и взял пива, ибо не обмытая балансировка приводит к преждевременному и неравномерному износу резины.

Рано... Кому как, а мне еще рано.... :) Успею на шипах поцокотеть еще.

Вкладення

• 999.webp
    999.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 118
Переобул.0 грн

Назад
Зверху Знизу