Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Переабул за 70 грн
Первый год на шипах. Посмотрю шо да как
думаю не пожалеешь. ты только это. обкатай шип. т.е. первых киллометров 500 без резких ускорений/торможений класса "тапка в пол". тогда шип долго служить будет.

Вчера переобулся, сам. Но вместо 40-ка минут на это ушло почти 2 часа :рл:
Правую сторону переобул без проблем, на переднем левом запарился, в итоге сломал балонный ключ :ги: Видимо кто-то из СТОшников в прошлый раз силы не жалел)
Дождался соседа по гаражам, благо у него инструмента всякого дофига и трошки,
сотворили ключ составными рычагами, в конце-концов вдвоем, в раскачку, еле сорвали долбаную гайку
так таких гаек было еще 4 штуки, ппц просто
СТОшникам - "респект" :ги:
а если бы в дороге что случилось? только эвакуатор блеа, так шо, можно сказать, обошлось)

...сними шипы и обратно одень во время первых обледенений.
что за чушь? нахуя их снимать/ставить и как ты подгадаешь под первое обледенение? даже если снега нет, то достаточно небольшого мороза и одного *******а который выльет *****у на доргу (как это в селах типа чикатиловки водится).

Видимо кто-то из СТОшников в прошлый раз силы не жалел)
ты слишком хорошо думаешь об СТОшниках. никто там специально напрягаться в ручную не будет. это тебе пистолетом затянули болты. мне так *******ы секретку пистолетом затянули - вася что мне переручивал колеса шибко ругался... но открутил. :D

ты слишком хорошо думаешь об СТОшниках. никто там специально напрягаться в ручную не будет. это тебе пистолетом затянули болты. мне так *******ы секретку пистолетом затянули - вася что мне переручивал колеса шибко ругался... но открутил.
наверное таки нет, ибо колесья снимали при замене суппортов и тормозухи, т.е. не на шиномонтажке
причем, скорее всего, правую закручивал один, а левую сторону другой, более сильный("смышленый") стошник))

наверное таки нет, ибо колесья снимали при замене суппортов и тормозухи, т.е. не на шиномонтажке
так это.. пистолеты и на СТО есть. не только на шиномонтаже. у официалов тайотовских так точно есть - они любят секретки ими закручивать. :D

так это.. пистолеты и на СТО есть. не только на шиномонтаже. у официалов тайотовских так точно есть - они любят секретки ими закручивать.
ну хз, в следующий раз спрошу и пребупрежу, наверное :ги:

Сегодня уже второй раз за осень подкачивал все четыре колеса. Давление 1.9 вместо 2.4-2.5.

Сегодня уже второй раз за осень подкачивал все четыре колеса. Давление 1.9 вместо 2.4-2.5.
я только что тоже подкачал.. 1.9 - 2.0 - 2.1 было.. то то тайоту вело на 160ти :D
просил жеж ***** васю что возле благо сделать 2.2 по кругу.. сделал *****. мало того, что у него манометр ****ит +0.2 атмосферы, так еще по разному накачал :D

На следующей неделе передают первый снежок.
Можно неспешно уже и переобуваться. :)

Не знаю, кто там чего отменил, на гисметео на среду сейчас рисуют.
Гисметео ****ит как Троцкий. И меняет прогноз уже пост-фактум. На моей практике наименее ****ящий дней на 3-5 - метеопрог

Гисметео ****ит как Троцкий. И меняет прогноз уже пост-фактум. На моей практике наименее ****ящий дней на 3-5 - метеопрог

Мне не интересны мнения про гисметео.
Не нравится - не пользуйтесь.
Я не навязываю.
Не нужно и мне навязывать.

Назад
Зверху Знизу