Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю не пожалеешь. ты только это. обкатай шип. т.е. первых киллометров 500 без резких ускорений/торможений класса "тапка в пол". тогда шип долго служить будет.Переабул за 70 грн
Первый год на шипах. Посмотрю шо да как
обкатай шип. т.е. первых киллометров 500
что за чушь? нахуя их снимать/ставить и как ты подгадаешь под первое обледенение? даже если снега нет, то достаточно небольшого мороза и одного *******а который выльет *****у на доргу (как это в селах типа чикатиловки водится)....сними шипы и обратно одень во время первых обледенений.
ты слишком хорошо думаешь об СТОшниках. никто там специально напрягаться в ручную не будет. это тебе пистолетом затянули болты. мне так *******ы секретку пистолетом затянули - вася что мне переручивал колеса шибко ругался... но открутил.Видимо кто-то из СТОшников в прошлый раз силы не жалел)
наверное таки нет, ибо колесья снимали при замене суппортов и тормозухи, т.е. не на шиномонтажкеты слишком хорошо думаешь об СТОшниках. никто там специально напрягаться в ручную не будет. это тебе пистолетом затянули болты. мне так *******ы секретку пистолетом затянули - вася что мне переручивал колеса шибко ругался... но открутил.
так это.. пистолеты и на СТО есть. не только на шиномонтаже. у официалов тайотовских так точно есть - они любят секретки ими закручивать.наверное таки нет, ибо колесья снимали при замене суппортов и тормозухи, т.е. не на шиномонтажке
ну хз, в следующий раз спрошу и пребупрежу, наверноетак это.. пистолеты и на СТО есть. не только на шиномонтаже. у официалов тайотовских так точно есть - они любят секретки ими закручивать.
я только что тоже подкачал.. 1.9 - 2.0 - 2.1 было.. то то тайоту вело на 160тиСегодня уже второй раз за осень подкачивал все четыре колеса. Давление 1.9 вместо 2.4-2.5.
пахолоду давление падает, вася нипричом вероятнопросил жеж ***** васю
Уже не обещают, отменили![]()
Гисметео ****ит как Троцкий. И меняет прогноз уже пост-фактум. На моей практике наименее ****ящий дней на 3-5 - метеопрогНе знаю, кто там чего отменил, на гисметео на среду сейчас рисуют.
Гисметео ****ит как Троцкий. И меняет прогноз уже пост-фактум. На моей практике наименее ****ящий дней на 3-5 - метеопрог
А... Я забыл... Ты ж тоже посты трешь когда облажаешьсяМне не интересны мнения про гисметео.
Не нравится - не пользуйтесь.
Я не навязываю.
Не нужно и мне навязывать.