Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не рано ли, мне как-то не комильфо шипами цокотеть, снега не предвидится, в прошлом году в декабре одел когда прогноз снег пообещал
Дицки нью
Повидал на монтажке такой космос
![]()
Спецдиск с вставкой и резина с разным диаметром по бортам. Типа бронированная - по факту для защиты от прокола.
С дицком 3-4 куска еврав за экземпляр.
зы. Система Мишлен PAX.
Таки переобулся
Завтра летние колеса в порядок приведу - и все, к зиме готов.![]()
я такую ставил на Каен Турбо S в коплектации Перфоманс и 320 выдержует!
кайен турбо с никогда не поедет 320
Ну примерно так, только без пленки.а как ето в порядок приведу?
помоешь засиликонишь и в пленку ?
Ты что, это ж не альфа!!! Вот альфа - поедет...поедет
поедет
ну тыж понимаешь шо максималка это +/- 40 км в час,тем более перфоменс!
видЕт20% скидка для форумчан,от прайса )
А у вас есть разница легковая и внедорожник? И с большой тяжёлой резиной нормально работаете? А то на одной монтажке меня как-то переобували 3.5 часа, колесо с трудом в стенд влазило"Переобувка" автомобиля (цена всё включено, с балансировкой)
От этой цены отнимаем -20%![]()
Опыт - это одно, а размеры оборудования - другое ))) Диски у меня 16-е, а внешний диаметр колеса 31 дюйм, и ооочень толстая боковина. Завтра наверное прокачусь на лоск диски гляну на зиму, если шо - заскочу на переобувкушиномонтажник раньше работал на грузовом тип-топе опыт есть
Опыт - это одно, а размеры оборудования - другое ))) Диски у меня 16-е, а внешний диаметр колеса 31 дюйм, и ооочень толстая боковина. Завтра наверное прокачусь на лоск диски гляну на зиму, если шо - заскочу на переобувку