Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Re: Настало время для переобувки

Та думать то думаю , но нечем пока заниматься , работы нет. Да и риск прилетов ещё совсем не ушёл , особенно в северной части города.

согласен,риск ещё есть,если нашёл работу в другом городе,то можно пока и там остаться,а если нет,то дома сидеть всё же лучше,тем более что дома всегда можно придумать,чем себя занять,было бы желание. я верю,что всё будет хорошо и победа будет за нами :україна: :пиво:

1. Безусловно. Но сложно.
2. Дискутабельно и субъективно. :пиво:

Переход к норм питанию тоже субъективно. Я куму говорил, чтобы для начала он отказался от трёх вещей: мучного, картохи и сахара. Не может. Разве это какое-то прям лакомство, что жить без этого нельзя?

Их там несколько, там где мы в основном брали разбит был :( надеюсь другие остались и когда то восстановят работу, но ездить придется очень осторожно. :(

Казалось бы, как влияет цена топлива на смену сезонности резины.

Моя летняя с вероятностью 90% не выжила в салоне Ниссана :( Говорят дай 10 дней доразгребем завалы и если ее не посекло осколками или ее не вынесли мародеры - заберешь -/

Резина по хорошему должна была посл сезон откатать, поэтому плюнул и заказ новую

Goodyear EfficientGrip Performance 215/60 R17 96H

так что через пару дней переобуюсь, только куда девать зиму пока не понятно :D

Прокатился немного, и машина не успела адаптироваться както после скидывания клемы. Вобщем глохну на ходу пропуская пешеходов, втыкаю первую и ну завожусь с наката - она как дала букс, зимняя арёт, тут ещё это ****ая зебра скользкая "стартанул аки Форд Мустанг Элеонора, угнать за 60 секунд".

Надо поменять на лето, это не езда. Жарко липучке. На мокрую вообще как по льду.

пс. А ещё ж "полный привод SUV не нужен".

Очень мягкая, стирается быстро.

Да, так и пишут.

У меня пробеги не большие, а по отзывам около 30-40к она отхаживает...спишу ее быстрее по сроку годности (раз в 5 лет менять же нужно?) или машину продам :D

Кто знает где сейчас в ХА можно оставить шины на хранение?

А то ОД морозяться...

А то ОД морозяться...

Потому что если к ним прилетит они попадут на шины клиентов

А то ОД морозяться...

На Алексеевке, за кругом трамвая. 400 грн. до зимней замены

Потому что если к ним прилетит они попадут на шины клиентов

К ним уже прилетело.... и это форс мажор, так что пока просто извинились. После войны уже буду общаться

Шо нет знакомых с подвалом ? Могу пустить до зимы, локация- Солоницевка

Та есть..с чердаком прохладным...но на него еще попасть нужно)

Я щас в Тернополе...сложно короче все :D

На Алексеевке, за кругом трамвая. 400 грн. до зимней замены
спасибо взял на заметку

Переход к норм питанию тоже субъективно. Я куму говорил, чтобы для начала он отказался от трёх вещей: мучного, картохи и сахара. Не может. Разве это какое-то прям лакомство, что жить без этого нельзя?

А что тогда есть? Икру черную с ананасами? Народ в основной своей массе старается на еде экономить и дешевле картохи с хлебом ничего как-бы и нет

где сейчас можно недорого в Харькове переобуть машину? желательно центр, Гагарина, НД

А что тогда есть? Икру черную с ананасами? Народ в основной своей массе старается на еде экономить и дешевле картохи с хлебом ничего как-бы и нет

дело не в экономии, а пищевых привычках.

Назад
Зверху Знизу