Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
+100500

Щас грузчика на зарплату 10000 грн не найти:незнаю:

а ты работал бы за десятку?:D
я на базарчик заезжаю,купить на двоих покушать на два дня
500 грн нет
так это без выебосов каких то и сыров для программистов

Зарплаты выросли в основном.

это да,но нет ощущения хорошей жизни
потому что растет все по ценам
например то же шмотье
сугубо харьковская сраная швейка,то что весной стоило 200,например спортивные штаны на каждый день,теперь 400 и т.д.

это да,но нет ощущения хорошей жизни
потому что растет все по ценам
например то же шмотье
сугубо харьковская сраная швейка,то что весной стоило 200,например спортивные штаны на каждый день,теперь 400 и т.д.

Поднятие зарплат нивелировало цены.Вот и все:незнаю:Никто жить лучше не стал.

власть имущие стали, слуги мать их

8c704fa79bc169f64.webp

а ты работал бы за десятку?:D
я на базарчик заезжаю,купить на двоих покушать на два дня
500 грн нет
так это без выебосов каких то и сыров для программистов

вообще-то ******* нытики. 10000 это как раз 500 в день. это на вскидку, 100кг картохи по туевым делам - пойди накопай за день, я не говорю про посадить и прополоть.

или кило картохи, кило гречки, кило мяса, кило сала, литр масла, и кило рыбы. на день. не такой и туевый рацион для того кто не хочет голову напрягать.

другое дело что зп рядовых копов уже меньше. и начинание уже по ****е идет полным ходом. а для грузчика 10к это докуя.

, таксюка, перекупа, кидалу и вообще - конченного *******а, которого отправили в ссылку на москалевку за врожденную ******ь :підстолом:

нет, вообще я за тебя очень рад, что на двоих на неделю тебе хватает 500 грн скупиться пожрать.. это однозначно успех, но ... ***** так жить? (тм) :клас:

ЗЫ: а песелей обсыкающих твое ложе ты чем кормишь? или забил их на мясо? :дивитись:

мда... куринные пупки нонче дороги :підстолом:

Так, не ****еть на куриные пупки. В Сильпо во французском бульваре в отделе с копченостями сердечки и пупки копчёные просто *******. Раньше под пиво регулярно брал.

Назад
Зверху Знизу