Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
записался на четверг.кроме меня еще одна запись была.

Переобул 205/55/16 по местному у Школы#2 =300грн

переобулся и я сегодня. Ни одного шипа не потерял.

Ещё три дня назад мороз был ночью , или ты всех по себе судишь? Или вот недавний снежок был , я спросил у двоих своих переобувшихся - говорят было хреново.

та то разве снежок:)
Больше на дождь было похоже. Мне на новом лете Мишлен мэйд ин Раша было норм. ну пару раз буксанул во дворах и все

Ещё три дня назад мороз был ночью , или ты всех по себе судишь? Или вот недавний снежок был , я спросил у двоих своих переобувшихся - говорят было хреново.
поди льда было сантиметров 5, ага?

Не знаю у кого на что похоже , но машину я отшкрябывал от снега. Да и часто бывает так - выезжаешь на проспект и все нормально , а по закоулкам так скользко , что можно смело дрифтовать. А ещё в пригороде многие живут , а там холоднее , соответственно вероятность гололеда выше.
если бы да кабы...:нудно: придумывай дальше себе отмазки.
то что я видел на дорогах этой зимой и до данного момента - это бестолковое тарахтение шипами по асфальту.
дай бох их запретят как во всей европе, я тока за.

Как их могут запретить , если в разных частях Украины , разные погодные условия? И то , что в Европе теплее. И то , что Европа тоже разная. Ты об этом не подумал?

у нас холоднее чем например в польше?
попробуй там на шипах проехаться, ты об этом подумал?

машина пищит переобуваться в зиму, ветер ебашит с запада ледяной, хотя утром пахло дождем, но его ***** нет.

Назад
Зверху Знизу