Я только на Чашке переобуваю уже лет 6 точно.
я тоже.у Виталика.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже.у Виталика.
это в Змиеве.![]()
Переобул 205/55/16 по местному у Школы#2 =300грн
Переобул 205/55/16 по местному у Школы#2 =300грн
мне аж смишно, когда щас мимо проезжают шипами цокотя.переобулся и я сегодня. Ни одного шипа не потерял.
когда вовремя?А что там смешного? Может люди хотели переобуться вовремя , но карантин поломал планы. А сейчас уже очереди.
Ещё три дня назад мороз был ночью , или ты всех по себе судишь? Или вот недавний снежок был , я спросил у двоих своих переобувшихся - говорят было хреново.
поди льда было сантиметров 5, ага?Ещё три дня назад мороз был ночью , или ты всех по себе судишь? Или вот недавний снежок был , я спросил у двоих своих переобувшихся - говорят было хреново.
если бы да кабы...Не знаю у кого на что похоже , но машину я отшкрябывал от снега. Да и часто бывает так - выезжаешь на проспект и все нормально , а по закоулкам так скользко , что можно смело дрифтовать. А ещё в пригороде многие живут , а там холоднее , соответственно вероятность гололеда выше.
Как их могут запретить , если в разных частях Украины , разные погодные условия? И то , что в Европе теплее. И то , что Европа тоже разная. Ты об этом не подумал?
срочно беги цепи надевай, на улице -0.5Ты совсем бахнулся? Конечно холоднее! И разброс температур больше.
отвези на свалку этого корча,он усталмашина пищит переобуваться в зиму
твоему корчу на мусорке скучно?отвези на свалку этого корча,он устал