Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
вчера как бы снег был. зачем было переобуваться?:)

Потому что не хочу ездить до лета на зимней резине. Щас показательно накажут пару шиномонтажек и все свернутся. Типа перебдел

Ну.
У меня там работ не на 200-300 грн. (на порядок). Такшо_сто_готово_рискнуть.
Меняется комплект ГРМ/помпа, свечи, ***кости по кругу.
Заводская мурзилка предполагает, поэтому делаем.

:рл:да там явно дороги уже просто мокрые

на удивление на летних мишленах доехал нормальтно несмотря что было -3 и дороги замерзшие, а тени даже с наледью ...
Папелац держал дорогу на летних мишленах лучше чем в свое время ваз на всесезонках ... приятно удивлен:клас:

Вчера пытался залатать дырку, *** там))) заехал на 5 мастерских по дороге, Шиномонтажки "работают" но с умным видом говорят карантин и ни хера делать не будем, спрашивается если карантин какого *** ты там сидишь в рабочей робе.
Один правда сказал 500грн))) клоун.
Настало время запасок и запасных машин

Вчера пытался залатать дырку, *** там))) заехал на 5 мастерских по дороге, Шиномонтажки "работают" но с умным видом говорят карантин и ни хера делать не будем, спрашивается если карантин какого *** ты там сидишь в рабочей робе.
Один правда сказал 500грн))) клоун.
Настало время запасок и запасных машин
Лучше иметь хорошие знакомства на СТО.

Не панацея. Я уже "летом" гвоздь поймал на природе.
та ДА! Я раз колесо пробил куриной косточкой бедренной ..на асфальте ... как раз на пасху, да еще на западной Украине где в эти дни никто не работает

А у меня сосок треснула( хорошо что запаска нормальная есть. На гаражах деды просят автобус к столбу поближе ставить, чтоб проход был. Ну я и поставил, аж сам себя похвалил - какой молодец - 5 см до столба от двери осталось. Сегодня пришёл - колесо спущено, машину перекосило направо и на столб дверью прилегла(((

мда
это называется зеленый ******* у руля
ездите личным транспортом,но мы вам закроем все сто и шиномонтажки
мы в принципе на хую повертим весь малый бизнес
ну шо ж
выбрали то сами,жрите

Походу на шипах до лета ездить :)

Назад
Зверху Знизу