Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
чота они усохли
на сантиметыр

снял штампы, хтел обуть литье
петрович ага

а есть ли тема про датчики давления в шинах ? купил второй комплект на дисках) а там без датчиков. может есть сто которое специализируется, брать оригинал посчитал нецелесообразным, по номеру кросс идет на китайско-английского производилия. купил 4 шт, а интернет пишет что возможно их "прошивать надо" типа универсальные. короче загадки.

Фак, моё лето шумит сильнее зимы :рл:

Kumho Solus KH17 если что, не покупайте такие
Та же херня, Continental ContiPremiumContact 5, блин начитался, мягкая, тихая, а вот *** гудит как ****, премиори солазо не такая шумная.

а есть ли тема про датчики давления в шинах ? купил второй комплект на дисках) а там без датчиков. может есть сто которое специализируется, брать оригинал посчитал нецелесообразным, по номеру кросс идет на китайско-английского производилия. купил 4 шт, а интернет пишет что возможно их "прошивать надо" типа универсальные. короче загадки.

Что за авто?

У меня та же хрень, хотел сначала на лето купить литьё, но узнал про датчики и сколько стоят оригиналы, решил что пока буду ездить на штамповках.
Сколько китайские датчики стоят?

Та же херня, Continental ContiPremiumContact 5, блин начитался, мягкая, тихая, а вот *** гудит как ****, премиори солазо не такая шумная.

У бати на ваз 2107 тоже новая премиори, после старой дубовой камы, вообще супер :клас:
Возможно даже по-тише чем моя кумхо :D

что никто не ****ался с датчиками все перекидывали ?

Что за авто?

У меня та же хрень, хотел сначала на лето купить литьё, но узнал про датчики и сколько стоят оригиналы, решил что пока буду ездить на штамповках.

по 800 грн

мне только ваш случай непонятен. датчики переставляются(там один болтик). это не причина ездит на штамповке=))

у меня 19" куча гемора, от соревнований на богатыря, до того что надо сидухи складывать+доплата за ранфлет, ехать на шиномонтаж срывать со зимних(новых колес), срывать с летних новых. а с комплектом датчиков просто сорвать с новых, никаких грузов возить не нужно.

а в чем проблема переставить датчики? или же вообще - кататься летом без них (в случае комлекта зимы на дисках)?

не люблю когда ошибки на приборке+ранфлет не видно если спустило.
переставить старые см.выше. почему не переставил сразу, там были нюансы, разорвало колесо, сосок закис, срезали, пока сосок приехал под датчик. уже на лето поставил авто. короче) второй комплект уже есть. надо с умом поставить))

шум резины в тазе просто тонет в шуме и скрипах самого таза :D :D :D это как бы сказать, самая маленькая проблема что в тазе может быть :D
Вот не поверишь, пожаловался коллеге, у него 99, он так и сказал, что это наименьшая из проблем в его тачке:D

шум резины в тазе просто тонет в шуме и скрипах самого таза :D :D :D это как бы сказать, самая маленькая проблема что в тазе может быть :D

Да ладно, всё ок когда по ровной дороге едешь :D
Когда по колдобинам, там да, шума от шин вообще не слышно из-за фонового шума.

по 800 грн

мне только ваш случай непонятен. датчики переставляются(там один болтик). это не причина ездит на штамповке=))

у меня 19" куча гемора, от соревнований на богатыря, до того что надо сидухи складывать+доплата за ранфлет, ехать на шиномонтаж срывать со зимних(новых колес), срывать с летних новых. а с комплектом датчиков просто сорвать с новых, никаких грузов возить не нужно.

Хотел оставить зиму на штамповках, а лето на литых дисках, чтоб не бортировать каждый раз, а только балансировку делать, иногда.

не пойму адептов тихой резины, вы что без музыки радио ездите и слушаете тишину все время?
и тем более что за тачки у вас.. ну и шумку никто не отменял любителям тишины

не пойму адептов тихой резины, вы что без музыки радио ездите и слушаете тишину все время?

иногда едешь без музыки и общаешься с пассажиром или по телефону по громкой связи
пс
в субару шумки нет

Что за авто?

у тебя на акценте есть датчики?

Понятно что можно музыку навалить и вообще посторонних шумов не будет, но тут прикол в том что летняя резина ничуть не тише зимней.

что никто не ****ался с датчиками все перекидывали ?
у меня заводская система предупреждения о разном давлении колес, снимающая показания с датчика абс.
а ****аться как ты я не хо.

Назад
Зверху Знизу