Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
В этом году шиномонтажки озверели как никогда.

а в следующем ещё больше озвереют.
А через год ещё.
И так, пока ты не украсишь своей копотью трубу крематория.
После этого шиномонтажники ещё не раз поднимут цены, но ты уже об этом не узнаешь. ;)

Может он просто затянул нужным моментом, а не до всирачки?

з.ы. перекинул колеса самостоятельно

он просто оказался *****ом)))
динамометрического ключа при затяжке я не наблюдал

а в следующем ещё больше озвереют.
А через год ещё.
И так, пока ты не украсишь своей копотью трубу крематория.
После этого шиномонтажники ещё не раз поднимут цены, но ты уже об этом не узнаешь. ;)

Ну ты прям Нострадамус.

ну дык.
Особенно учитывая что каждый год цену задирают, нострадамить не сложно.

Ты просто не понял моего посыла) осенью я отдал 500 грн, сейчас 800 грн. С каких херов так взетела стоимость этих услуг в этом году? Обычно повышали на 10-20% в сезон.

400 гривен 17-е, места надо знать, ага :ги:
Без очереди и записи, есишо

он просто оказался *****ом)))

динамометрического ключа при затяжке я не наблюдал

Родным колёсным ключем затягивают колеса, от руки. Там всё расчитано. Никаких прыганий и наращиваний трубой при закрутке.

перекинулся, как обычно вышло быстро не дорого, без перебортировки, все колеса в сборе, на зиме ездить было немного мягче по ощущениям
а кто как часто делает балансировку? я обычно балансирую примерно каждые 15 тыс км пробега, износ равномерный

Это ты о гопниках по Проскуры или про шиномонтаж на Овисе?
На проскуры, да, определение четкое, "гопники" :D
Я просто предыдущих "смотрящих" там знала, поэтому мне всегда все делали быстро, аккуратно и молча, а последний раз тело попалось такое резкое и дерзкое, шо хотелось его там переехать, а на машине без колёс это, цуко, не очень удобно :D
В общем, стараюсь не ездить туда

Мне на зиме норм (с) :)

На проскуры, да, определение четкое, "гопники" :D
Я просто предыдущих "смотрящих" там знала, поэтому мне всегда все делали быстро, аккуратно и молча, а последний раз тело попалось такое резкое и дерзкое, шо хотелось его там переехать, а на машине без колёс это, цуко, не очень удобно :D
В общем, стараюсь не ездить туда

Раньше там действительно парниша более менее норм был, высокий худой такой.
Сейчас там какой-то ***** в пилотке или буденовке командует гоп-бригадой, типа растамана как у чумычумной на авке:D

Назад
Зверху Знизу