Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Понятно что можно музыку навалить и вообще посторонних шумов не будет, но тут прикол в том что летняя резина ничуть не тише зимней.
я к тому что это проблема в тачке, точнее в качестве шумоизоляции

На шумоизоляцию вообще пофиг. А шум резины по асфальту мне нравится.

Понятно что можно музыку навалить и вообще посторонних шумов не будет, но тут прикол в том что летняя резина ничуть не тише зимней.

ну это редкость. у меня летние бриджи намного тише зимних бриджей:)

На шумоизоляцию вообще пофиг. А шум резины по асфальту мне нравится.

проедься на тазе - и станет не пофиг:клас:

поставил китайско-английский датчики, все заработало.

И кстати, по вашему опыту, господа, какая летняя резина самая тихая? Тоже читал про контик, но народ вон пишет что шляпа... Че брать в таком случае, мишлена энержи сейвер плюс?

И кстати, по вашему опыту, господа, какая летняя резина самая тихая? Тоже читал про контик, но народ вон пишет что шляпа... Че брать в таком случае, мишлена энержи сейвер плюс?

У меня щас контик контакт 3. До этого сезона она была охуенно тихая. Но в предверии предела износа - она стала громче зимней.

у мну pirelli p7 cinturato, но контик 5 мне больше нравился

... на трассе за 500+км пробега одномоментно? :D

Нет, конечно! Для недолгих поездок в удовольствие. А вот шум резины как раз и ассоциируется с дальними поездками. Наверное поэтому и нравится.

Нет, конечно! Для недолгих поездок в удовольствие. А вот шум резины как раз и ассоциируется с дальними поездками. Наверное поэтому и нравится.

то у тебя причинно-следственная связь нарушена. Мне тоже нравятся дальние поездки, но вот шум резины - не нравится:)

Назад
Зверху Знизу