Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
А балансировку надо делать при каждой переобувке?
Я делал при каждой. Но никогда не задавался вопросом, надо ли?

Вопервых даже литье гнется в ямах.
Вовторых резина неоднородна и истираясь теряет вес в разных местах шины.

Жопомер не всегда определяет что колесо бьет, на педали вроде всё разгоняется и тормозит.

Зы. Родственник отдавал резину на железке, на моем литье показало 200 грамм грузов. Чтоб понятнее - с одной половины колесо новое, с другой дошло до минимума протектора. Балансировка спасала только до 100 кмч.

Приехал я как-то на вианор, лето на зиму менять, переобулся, хотел оставить на хранение, а мне говорят шо у меня протектора осталось 4 мм (местами 3.5), типа даже на сезон не хватит и есть риск появления аквапланирования, может вы новые захотите и нет смысла эти до лета хранить :confused: Покрышки ContiSportContact 5 235/60 R18 103 H.

А я вроде бы только полтора сезона откатал на них. Сказали, шо это у меня мягкая премиальная европейская покрыха, и 140-160 по трассе не для нее, посоветовали Michelin Latitude Sport 3 105 W, но как-то по отзывам я не в восторге.

Реально ли есть какая-то разница в износе между этими двумя?

Приехал я как-то на вианор, лето на зиму менять, переобулся, хотел оставить на хранение, а мне говорят шо у меня протектора осталось 4 мм (местами 3.5), типа даже на сезон не хватит и есть риск появления аквапланирования, может вы новые захотите и нет смысла эти до лета хранить :confused: Покрышки ContiSportContact 5 235/60 R18 103 H.

А я вроде бы только полтора сезона откатал на них. Сказали, шо это у меня мягкая премиальная европейская покрыха, и 140-160 по трассе не для нее, посоветовали Michelin Latitude Sport 3 105 W, но как-то по отзывам я не в восторге.

У меня контик 5й или 6й,не помню,тоже подозрительно быстро стерся за два сезона,пришлось новую покупать этой весной.

выдался свободный выходной - поехал в гараж и перекинул на лето

Перекинулся на лето)

Вкладення

• IMG_1149.webp
    IMG_1149.webp
    123.4 КБ · Перегляди: 355

Давно было, Контик не зашел. А Мишка не перестает удивлять. Даже на такой же БУ посматриваю - 5 летний комплект отдают за цену нового колеса.

бронепоезд Сатаны к нам везёт подруг

Ща как вжарит мороз в середине апреля и будет день жестянщика из-за этих спехунов. Вот на кой переобуваться до еврейской пасхи?

Назад
Зверху Знизу