Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
и не говори

надо срочно спросить у маршруточников, задубела ли их летняя резина у тех кто переобулся или зимняя еще покатит

думаешь на ХГ терминале будет нормальная выборка?

Одобряю.
Доложите результаты по форме

бегом все завтра на шинмонтаж, спеши- торопись, пока очереди нет, иначе зимняя за 1 месяц вся сотрется к ***м и станет непригодной :D

Да вы ******* ныть, все нормально на лете уже :)

Летняя быстрее убьется на ямах из-за малой эластичности при температуре не ее рабочего диапазона.

"Температурный режим до + 7 градусов указан с запасом, чтобы избежать возможной встречи водителя с заснеженной или обледенелой дорогой. На самом деле, летние шины можно вполне безопасно эксплуатировать до 0 градусов."

Это пишет сайт по продаже автошин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё от туда:

"Следует отметить, что эксплуатация зимних покрышек на летнем асфальте тоже небезопасна. На твердом покрытии зимние шины показали увеличенный тормозной путь. Причем при росте температуры выше 0 градусов, тормозной путь зимней резины увеличивается на полметра."

"Выше нуля" + 0,5 метра к тормозному пути. А уже +7...

Я переобулся. Весь снег растаял, асфальт везде сухой.
Бывает наоборот, например в горах на улице +10...+20 а дорога вся в снегу. И что летнюю одевать?
Надо как бы дифференцированно подходить к оценке ситуации, а не только на термометр смотреть.

Задрали орать переобувасты :)

Повременить.:)
Есть куда спешить? Пробеги пару тыс.+ в месяц? ...
Если нет - пусть побудет на зимней до конца марта. Имхо.
Та даже если и пробеги такие, значит ездишь по регионам, а март ****утый, поэтому лучше пока повременить.

Пробеги 30 км в день.:D

Задрали орать переобувасты
Я? :) Я одно сообщение написал сюда. У меня восклицательных знаков даже нет в сообщении :) Просто ответил на пост про "рабочий диапазон"...
А так мне всё равно

переобул корча

переобулся. рядом стоял х5 и ныл шо его скаты по 5к грн.

Переобуюсь как обычно в середине апреля ближе к маю [emoji3]

Одел лето сегодня.....но чувствую что еще снежка подкинет:-)

надоело шуршать шипами - переобулся, без записи, все свободно)

А балансировку надо делать при каждой переобувке?
Я делал при каждой. Но никогда не задавался вопросом, надо ли?

До конца марта буду на зиме.
Бате на 7-ку сегодня с чердака гаража скинул лето, будет переобуваться. Говорит плохо ему на зиме, а мне наоборот хорошо по колдобинам на мягкой резине.

Назад
Зверху Знизу