Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
спасибо, твоё мнение очень важно
сам-то небось ездишь не иначе как на феррари ф12? :іржач: или тоже на жигулях как дгр?

Да какая разница, в целом ржавое корыто на несколько тонн. От гоночек отошёл уже. Хотя чаще в агрессивной езде чувствую себя комфортней.
А жигуль ДГРа на сегодня, могу представить :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Да какая разница, в целом ржавое корыто на несколько тонн. От гоночек отошёл уже. Хотя чаще в агрессивной езде чувствую себя комфортней.
А жигуль ДГРа на сегодня, могу представить :D

ну разница есть
ты - с маршруткой на аватарке - или вот авторитетный юзер Борисыч, владелец СТО, кучи машин и бравший Джулию напрокат
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=65083114#post65083114 это так, шо б просто далеко не ходить во всякие буржуйские тесты, паблики и пр.

расскажи и ты теперь, когда, где и в какой комплектации брал альфу поездить, чтобы потом заявлять про "ничего выдающегося"? А то получается кто-то из вас ****ит.

>От гоночек отошёл уже.
это после того случая как 27 троллейбус всё таки опередил тебе на той остановке? :іржач:

ну разница есть
ты - с маршруткой на аватарке - или вот авторитетный юзер Борисыч, владелец СТО, кучи машин и бравший Джулию напрокат
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=65083114#post65083114 это так, шо б просто далеко не ходить во всякие буржуйские тесты, паблики и пр.

расскажи и ты теперь, когда, где и в какой комплектации брал альфу поездить, чтобы потом заявлять про "ничего выдающегося"? А то получается кто-то из вас ****ит.

>От гоночек отошёл уже.
это после того случая как 27 троллейбус всё таки опередил тебе на той остановке? :іржач:

*** какой ****ец. слушай ну не ***** я на эту альфу, не нравится она мне. Немцы, американцы, мустанги старые, доджи.
какой еще троллейбус?

ну разница есть

>От гоночек отошёл уже.

ты как школоло понтуешься другими людьми... где ты а где джулия.... твой увалина дешевле газели стоит:рл:

*** какой ****ец. слушай ну не ***** я на эту альфу, не нравится она мне. Немцы, американцы, мустанги старые, доджи.
какой еще троллейбус?

ага, то есть с "ничего выдающегося" пришли к "лично мне не нравится". Всё хорошо, только вопрос то остается - под каким соусом устри... не, какая альфа конкретно не понравилась?

троллейбус? ну ты ж маршруточник? У тебя на аватарке маршрутка, разве нет? еще и бестолковая какая

ага, то есть с "ничего выдающегося" пришли к "лично мне не нравится". Всё хорошо, только вопрос то остается - под каким соусом устри... не, какая альфа конкретно не понравилась?

троллейбус? ну ты ж маршруточник? У тебя на аватарке маршрутка, разве нет? еще и бестолковая какая

странная логика, все бусы маршрутки.
и потом на аватарку можно поставить все что угодно, даже кусок китайского флага, правда ведь?
если бы все такие маршрутки в стране были как на аватарке, то это очень даже хорошее экономическое положение было в стране.

странная логика, все бусы маршрутки.
и потом на аватарку можно поставить все что угодно, даже кусок китайского флага, правда ведь?

ну китаец поставит китайский флаг
но ты ж зачем-то поставил маршрутку. еще и какую-то бестолковую заниженную...

ну китаец поставит китайский флаг
но ты ж зачем-то поставил маршрутку. еще и какую-то бестолковую заниженную...

ты китаец?
а бус вообще не занижен, в обвесах просто, на нестандартных кактках.

ты китаец?
а бус вообще не занижен, в обвесах просто, на нестандартных кактках.

я? а чего я китаец? если про красный - так это цвет моей машины.

а когда обвесы на автобусы делают это разве не какое-то психическое заболевание? я так понимаю ты врач и аватаркой напоминаешь себе как бывают больны люди?

Вот не знаю переобуваться или повременить....?

какой забавный **** из-за сральфы

и не говори

надо срочно спросить у маршруточников, задубела ли их летняя резина у тех кто переобулся или зимняя еще покатит

думаешь на ХГ терминале будет нормальная выборка?

Ну коль эту субботу работаю, то по любому ещё не делю покатаю.

Тоже самое... думаю...
Сегодняшнее утро говорит повременить... а прогноз на понедельник - переобуться:незнаю:

ты что, не дай Боже!
j1bbhf.webp

там цельный НУЛЬ в 4 ночи послезавтра!
рано, рано еще переобуваться.

Вот не знаю переобуваться или повременить....?
Повременить.:)
Есть куда спешить? Пробеги пару тыс.+ в месяц? ...
Если нет - пусть побудет на зимней до конца марта. Имхо.
Та даже если и пробеги такие, значит ездишь по регионам, а март ****утый, поэтому лучше пока повременить.

Назад
Зверху Знизу