Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Переобулся. Выехал утром в воскресенье - успел без очередей.

Машина вся в толстом слое иния, пришлось отогревать немного.
Рано :D

Ну так цена вентиля от сотни штук (а шиномонтажки их так и берут) 2 - 2.2 оптом, а мелким оптом - 3 грн., вот потому и тулят каждому по 20 грн.:D У меня тоже два комплекта колес, уже около пяти лет не менял вЕнтили, не травят и хер с ними.:)

Уж если менять вентили, то на тюненг.

Хорошие скрытые на Лоске бывают?

Бывают, но цену я не знаю. А нафиг они нужны?

Для срисракеров вид лучше и вес меньше, для оффроадеров защита от срезания :yahoo: Для народу защита от угона колес, если правильно запилен его хрен спустишь.

Тыж не знаешь этих сумасшедших, на сосок нужен ещё грузик с другой стороны. Неподресоренная масса - хуже сцепление....

Он оно че, я видел спортивные диски, у них два места под вентили (диаметрально противоположно). Все думал зачем. Вон оно че. Неплохо.

Кажется, пора. На светофоре шлифанула так хорошо. А резина всё никак не доедет.

Я на зимней уже шлифовал. Чуть выворота и все, газом нужно очень нежно работать. Наверное пора менять резину на помягче :)

Я на зимней уже шлифовал. Чуть выворота и все, газом нужно очень нежно работать. Наверное пора менять резину на помягче :)

Не шлифует чето.:ги:

думаю рановато, у меня зимняя с дисками, меняю сам без шинмонтажек

3e111e9cb493190da082913f00862f9e.webp

думаю рановато, у меня зимняя с дисками, меняю сам без шинмонтажек

3e111e9cb493190da082913f00862f9e.webp

Прогноз на месяц - это полный бред. Синоптики упоротые, как обычно, максимум можно верить на день-два вперед.

Ну и вот, правильно сказано.:клас:
Зато поберег 2 микрона зимнего протектора :)
Какой смысл тянуть с переобувкой? Не понятно.:незнаю:

а какая сейчас средняя цена на переобувку? поменять шины... а то у меня какой то шиномонтаж мажорный рядом, когда везде было 100грн за 4 колеса, у них платил 200...сейчас наверное 400...

Назад
Зверху Знизу