Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
С одинововым да, но я не встречал 6-ти летнюю брендовую резну с остатком 7мм.

Поверь есть, более того, на днях видел даже 8 летнюю с остатком 7мм. GoodYear производства германия.

А вообще вчера утром поставил зиму, подумал ранова-то конечно, но пусть уже, пока есть время. А вечером пошел снег и нужны было выезжать за город, ни разу не пожалел, что был уже на зиме. Прям настоящая зима была.

И актуальность темы, где сделать развал-схождение? Желательно где-то не далеко от центра. Спасибо.

Останнє редагування:
Народ не забываем прикатывать новую или после смены по сезону резину хотя бы 200-300 км не рысачить...
Кум до ездился с утра,догнал десятку.Новая резя (нокиан рс там,что то),на днях купил и поставил,авто не управляемо и не тормозит...У меня было тоже самое недели три назад когда переобулся,чуть пассата не догнал...Так,что я ни капли не жалею,что переобулся раньше а не перед самым пизнецом и резя прикаталась ;)
Наверное нордман рс (дешевый нокиан). Прикатывай, не прикатывай - ничего не изменится с этой резиной. Так что никакого смысла списывать ***** прокладки на колеса :)

а это 3д-рендеринг на службе маркетинга.

Это рендеринг не шарашкиной конторы, а между прочим японского Бриждстоун - как бы лидера, одного из. Откуда у Кумхо такие технологии? Они, так же как и вы, не могут нормально объяснить за счет чего ламели обеспечивают лучшее сцепление со скользкой поверхностью. Понятное дело, прикрывают свою некомпетентность теми же маркетингами.

Наверное нордман рс (дешевый нокиан). Прикатывай, не прикатывай - ничего не изменится с этой резиной. Так что никакого смысла списывать ***** прокладки на колеса :)
А вот ХЗ-ХЗ. Рекомендуется прикатывать даже летнюю резину, не говоря уже про зимнюю и уж тем более шиповку. Если стиль вождения спокойный - то действительно ничего не изменится. А если нет, то таки всё возможно.

А вот ХЗ-ХЗ. Рекомендуется прикатывать даже летнюю резину, не говоря уже про зимнюю и уж тем более шиповку. Если стиль вождения спокойный - то действительно ничего не изменится. А если нет, то таки всё возможно.

у меня новая зимка перестала гудеть через время, это тоже прикатка? :D

Как вы тут, пасаны, держитесь на липучке да шипах? С трудом? Или цепи уже сверху накручивать сегодня нужно?:курю:

у меня новая зимка перестала гудеть через время, это тоже прикатка? :D
Я предыдущую зиму обкатывал новую шиповку. Через 500-600км шум стал значительно тише. По отзывам так и должно быть.

Это рендеринг не шарашкиной конторы, а между прочим японского Бриждстоун - как бы лидера, одного из. Откуда у Кумхо такие технологии? Они, так же как и вы, не могут нормально объяснить за счет чего ламели обеспечивают лучшее сцепление со скользкой поверхностью. Понятное дело, прикрывают свою некомпетентность теми же маркетингами.
ёпт... нацепил наушники и специально послушал что там вещают в рекламе. фактически речь идёт про микропористую резину, а не про работу ламелей :рл: А если точнее то:
Новое поколение резиновой смеси Multi-Cell Compound по мере износа образует большое количество микропор, что позволяет сохранить эластичность протектора на первоначальном уровне в течение 3-4 зимних сезонов.
Кроме того, пористая структура резиновой смеси благоприятно воздействует на сцепные свойства при движении по обледенелой и мокрой дороге. Множество микропор размером 0,3 мм, словно губка, впитывают водяную пленку с поверхности дорожного полотна, обеспечивая более высокий уровень безопасности даже в самых неблагоприятных условиях.
1.png

Правда похоже на рекламку?
И технология конечно интересная. Но есть и обратная сторона медали такой резины - повышенный износ. И это, кстати, не новость.

Как вы тут, пасаны, держитесь на липучке да шипах? С трудом? Или цепи уже сверху накручивать сегодня нужно?:курю:
Так а шо? Всё уже потаяло :незнаю:

Останнє редагування:
И актуальность темы, где сделать развал-схождение? Желательно где-то не далеко от центра. Спасибо.
Только не едь на Ак Павлова, где каждый второй тут советует. Выкидываю завтра летнюю из-за его развала

Наверное нордман рс (дешевый нокиан). Прикатывай, не прикатывай - ничего не изменится с этой резиной. Так что никакого смысла списывать ***** прокладки на колеса
Не знаю, на ниве второй сезон стоит - никаких вопросов.
До это была на ланосе у сестры - аналогично...

И да, по торможению моя R2 отличается от того же нокиана гринн летнего существенно.
Или надо что бы по асфальту они тормозили абсолютно одинаково ? :)

павертаеш с 23 на клочки направа и метров стописят справа техцентр 21. Мастер Валера :клас:

OMEN♂;58195514 сказав(ла):
Только не едь на Ак Павлова, где каждый второй тут советует. Выкидываю завтра летнюю из-за его развала

ок, спасибо, :пиво: а это где именно? так сказать знать врага в лицо )

павертаеш с 23 на клочки направа и метров стописят справа техцентр 21. Мастер Валера :клас:

спасибо и что, почем?

возможно кто-то знает, нужно сделать это на бусике, есть какие-то предпочтения? Правда ходовка там простая, макферсон, тот же фольц Б3, Б4.

Т.е. по твоему мнению, в работу ламелей не входит работа по отводу воды?

Нет не входит, задача ламели "защемлять неровности" покрытия, увеличивая тем самым площадь контакта.
Учитывая удельный обьем ламели (даже если она имеет "выход") ожидать сколь мало мальски серьезного отвода не приходится...

Назад
Зверху Знизу