Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
зря ты, без его ведома в коммунальных службах даже мыши не ****ся, так шо :незнаю:
просто он так загнался в этом году с освоением огромного бюджета, что на отопительный сезон трошки подзабил
я сколько лет живу на одном месте, первый раз так долго не топили при подобной температуре, копали же традиционно, в центре, знаю, во многих домах не топят до сих пор и краев этому не видно, одни раскопки
А хер его, может и так. Просто замахало уже нытье про гепу на каждую тему. То гепа дороги не делает, то делает, то воды нет, то освещение не включил... Ну прям везде поспел :)
Зато за собой никто ж не замечает ничего.

п.с. мне вчера вечером включили только, дома уже +19, но на этом все, батареи +45 примерно :)

А хер его, может и так. Просто замахало уже нытье про гепу на каждую тему. То гепа дороги не делает, то делает, то воды нет, то освещение не включил... Ну прям везде поспел :)
Зато за собой никто ж не замечает ничего.

п.с. мне вчера вечером включили только, дома уже +19, но на этом все, батареи +45 примерно :)

Кто та ж абищал сучьих псов памножить на 0. :незнаю:

тоже пока на лете, пирелли не критично задубела (гудйеар куда дубовее был уже при +10). но на выхах надо переобуваться....

Забавно, покатался по городу щас на зиме...
Накат по ощущениям стал больше и шум уменьшился... Хотя должно быть наоборот :незнаю:

Просто замахало уже нытье про гепу на каждую тему

тю, вот мне на работе не гепа отопление включает, поэтому его просто нет. Грят, может к новому году затопят, типа праздник жи :D

Однозначно пора. На Искринской очередной прорыв недавно отремонтированной трубы - большие отрезки ледяной корки. При мне пару машин при повороте тупо выносило на встречную.

Вчера при не сильно резком трогании на мокром асфальте сработала ESP, таки пора обуваться :D .
Первая зима с машиной, какую резину посоветуете 205/55/16 ?

Однозначно пора. На Искринской очередной прорыв недавно отремонтированной трубы - большие отрезки ледяной корки. При мне пару машин при повороте тупо выносило на встречную.
пора ребята.
минут 40 назад ехал там же.
на повороте повело на встречку, чудом разъехались

Шото рано, снег он еще через пару дней только обещают

Кзыме гатов. Рулитца аще пестня.

да на *** вам зима? катайтесь на лете, копам и сто-шникам будет работа, а страховым убыток. :D

Промыть низабудь ибо ее чужие дядьки грязными рукамэ в неприличных местах лапали

Назад
Зверху Знизу