Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
та таксует ноччю по мостам СС чо... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь тебя ******а торкнет на дороге кто-то этой зимой. Желательно камаз в лоб.
Снега уже не прогнозируют, наверное переобувацца буду как всегда в декабре![]()
Снега уже не прогнозируют, наверное переобувацца буду как всегда в декабре![]()
Та-же байда. В прошлом году переобувался 1 декабря. Как раз, как нормальный снег пошел, так сразу и поехал. Пока у нас законодательно не введено, что с 1 ноября все должны быть на зиме, можно не торопиться.
Этот прогноз вообще ниачём, даже на пару дней вперед уже чистейшей воды отфанарщина.Можешь не спешить..
Этот прогноз вообще ниачём, даже на пару дней вперед уже чистейшей воды отфанарщина.
0 грн. Уже переобутую взялПереобул.. 200 грн,
В прошлом году осень теплее была. Я переобулся как под ледяной дождь попалЗимняя резина ≠резина для снега.
Но сильно спорить не буду, а то еще забанишь![]()
У меня летняя резина можно сказать всесезонка. Даже под шип!!! Поэтому зимой на ней ездить можно, но на льду именно на ней полная ****, поэтому ставлю полноценную зимуЗимняя резина имеет другой состав, другое поведение на дороге и переобуваться надо уже когда меньше 5 град![]()
Не на лете, а на маршруткене переобувался исчо.
только машину дай Бог заберу на след. неделе....
так шо на лете![]()
што ты што ты...я не выстою еще.Не на лете, а на маршрутке
Этот прогноз вообще ниачём, даже на пару дней вперед уже чистейшей воды отфанарщина.
100%, синоптики - укурыши
Угу, постоянно трут посты
"средняя температура по больнице"
Просто правдивые прогнозы на несколько дней вперед стоят денег и они реальные, а то шо мы видим халявных сайтах, то реально "средняя температура по больнице"