Статус: Офлайн
Повідом.: 27055
Повідом.: 27055
зачем? Боком же веселее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем? Боком же веселее
обоснуйна габаритах и с включёнными ПТФ - точно *******.
обоснуй
на нормальных машинах ПТФ включить без габаритов невозможно
да я как бы и не знал как их включить без габаритов*****. А ты из тех, кто включал бы ПТФ и без габаритов?
да я как бы и не знал как их включить без габаритов![]()
три дня ездил с шинами в багажнике и салоне. не мог нигде попасть на шиномонтажку - везде по записи на сутки вперед все занято. в итоге сегодня чисто случайно нашел дешевую монтажку на салтовском шоссе/50 лет ссср.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никого не было, заехал, 20мин и уехал. 14й размер 140грн. рекомендую
ну не знаю. после переобувки машину не узнать. до переобувки тянуло всторону, хотел на развал ехать. после ереобувки - ровно. даже рулицца лучше. не знаю с чем это может быть связаноОбъясню.
Молодец что переобулся
Но я левым дешовым шиномонтажкам вообще не доверяю.
Объясню.
Лихой балансировочный станок б/у привести легко. А вот привести его в порядок, денег стоит. А болтарезы не хотят выкидывать 3000 гр каждые два-три месяца на колебровку балансировочного вала.
Молодец что переобулся
Объясню.
Лихой балансировочный станок б/у привести легко. А вот привести его в порядок, денег стоит. А болтарезы не хотят выкидывать 3000 гр каждые два-три месяца на колебровку балансировочного вала.
Я поэтому езжу на Ленина, там не дешево, но зато отлично балансируют колеса, они на скорости не вибрируют. Ну и работники с правильными руками там еще.Молодец что переобулся
Объясню.
в России по ПДД можно на трассе днем юзать ПТФ ващета.на габаритах и с включёнными ПТФ - точно *******.
на габаритах и с включёнными ПТФ - точно *******.
и у нас по пдд можно в светлое время суток включать. В тёмное - только с ближним или дальним.в России по ПДД можно на трассе днем юзать ПТФ ващета.
думаю картинка оттуда.
жаль, что гайцы сами пдд херовенько знают. Гляди, и порядок был бы хоть какой на дороге.глупо когда вечером ездят, так у нас пол города таких...
а чем ближний в пасмурную погоду не подходит?ХМ, ну в пасмурную погоду я езжу на ПТФ и габаритах, если туман врубаю и ближний.
поднимись ка по ленинградской, а?Не настало еще время...
Тому есть две причины:а чем ближний в пасмурную погоду не подходит?
ПТФ - это ПротивоТуманные Фары.
я просто не обратил внимания что там на картинке ночьВ тёмное - только с ближним или дальним.
чем удобнее? только не отвечай "чем с ближним"Блымать дальним с ПТФ гараздо удобней чем с ближним.
у грандиса не линза, рефлекторный ближний ИМХО куда лучше обозначает чем птф, и грандиса в том числе, с учетом яркости и расположения этих световых приборов.Субъективно ПТФ обозначают машину на дороге лучше чем ближний (это касаемо грандиса)
а по трассе тоже с птф, не? а то пдд четко говорит на этот счет.если иное не требуется ПДД
главное, что заметил, что там росия.я просто не обратил внимания что там на картинке ночь
опередил. Тоже хотел спроситьчем удобнее? только не отвечай "чем с ближним"