Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
зачем? Боком же веселее
podborka_96.webp

три дня ездил с шинами в багажнике и салоне. не мог нигде попасть на шиномонтажку - везде по записи на сутки вперед все занято. в итоге сегодня чисто случайно нашел дешевую монтажку на салтовском шоссе/50 лет ссср.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никого не было, заехал, 20мин и уехал. 14й размер 140грн. рекомендую

три дня ездил с шинами в багажнике и салоне. не мог нигде попасть на шиномонтажку - везде по записи на сутки вперед все занято. в итоге сегодня чисто случайно нашел дешевую монтажку на салтовском шоссе/50 лет ссср.

никого не было, заехал, 20мин и уехал. 14й размер 140грн. рекомендую

Молодец что переобулся :D
Но я левым дешовым шиномонтажкам вообще не доверяю.
Объясню.
Лихой балансировочный станок б/у привести легко. А вот привести его в порядок, денег стоит. А болтарезы не хотят выкидывать 3000 гр каждые два-три месяца на колебровку балансировочного вала.

ну не знаю. после переобувки машину не узнать. до переобувки тянуло всторону, хотел на развал ехать. после ереобувки - ровно. даже рулицца лучше. не знаю с чем это может быть связано

Объясню.
Лихой балансировочный станок б/у привести легко. А вот привести его в порядок, денег стоит. А болтарезы не хотят выкидывать 3000 гр каждые два-три месяца на колебровку балансировочного вала.

Я б не сказала, что это прям так дешево, всё ж не 100 грн, нормальная цена.
А то, что неприглядная с виду, так не всем же Вианорами быть. Хоть и по одежке встречают, а провожают-то всё равно по уму. Особенно если там люди на себя работают, а не на дядю.

Объясню.

та не гони. все нормально калибруется. не нужно забивать грузы прямо на висячее колесо. и все будет ок.

Объясню.
Я поэтому езжу на Ленина, там не дешево, но зато отлично балансируют колеса, они на скорости не вибрируют. Ну и работники с правильными руками там еще.

на габаритах и с включёнными ПТФ - точно *******.
в России по ПДД можно на трассе днем юзать ПТФ ващета.
думаю картинка оттуда.

глупо когда вечером ездят, так у нас пол города таких...

Не настало еще время... но зимние калесики готовы... 20 болтиков открутитьки и закрутитьки... :)

в России по ПДД можно на трассе днем юзать ПТФ ващета.
думаю картинка оттуда.
и у нас по пдд можно в светлое время суток включать. В тёмное - только с ближним или дальним.

глупо когда вечером ездят, так у нас пол города таких...
жаль, что гайцы сами пдд херовенько знают. Гляди, и порядок был бы хоть какой на дороге.

ХМ, ну в пасмурную погоду я езжу на ПТФ и габаритах, если туман врубаю и ближний.
а чем ближний в пасмурную погоду не подходит?
ПТФ - это ПротивоТуманные Фары.

Не настало еще время...
поднимись ка по ленинградской, а?;)

Муки выбора.... вроде бы и пора уже, а шо ж купить? :)

Зарекомендуйте.

а чем ближний в пасмурную погоду не подходит?
ПТФ - это ПротивоТуманные Фары.
Тому есть две причины:
1 - Блымать дальним с ПТФ гараздо удобней чем с ближним.
2 - Субъективно ПТФ обозначают машину на дороге лучше чем ближний (это касаемо грандиса)

Посему, если иное не требуется ПДД, я предпочитаю обозночать свой таз на дороге именно ПТФ.

В тёмное - только с ближним или дальним.
я просто не обратил внимания что там на картинке ночь :-)
Блымать дальним с ПТФ гараздо удобней чем с ближним.
чем удобнее? только не отвечай "чем с ближним" :-)
Субъективно ПТФ обозначают машину на дороге лучше чем ближний (это касаемо грандиса)
у грандиса не линза, рефлекторный ближний ИМХО куда лучше обозначает чем птф, и грандиса в том числе, с учетом яркости и расположения этих световых приборов.
если иное не требуется ПДД
а по трассе тоже с птф, не? а то пдд четко говорит на этот счет.

Назад
Зверху Знизу