Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
ты не один ;) правда я пока играюсь во всесезон, но уже собираюсь позвонить на шиномонтаж и записаться, не хочу в самый пик попадать :)

Ну дык у тебя ж ПП, а он решает половину проблем недостаточнго сцепления с дорогой, ну по крайней мере треть точно :)
З.Ы. Если шо знаю где взять аркитк айс занедорага по старому курсу.

а если машина при торможении носом клюёт, то это какой стабилизатор плохой?

Клевок клевку рознь. Если так шо защитой осфальт дерет - значит стаканы провалились :D

антиклевковый пошабашил, понятно же :)

ТЫ хстате ржешь, а в лучших домах лондона и филадельфии уже давно ставят противоклевкое стабилизаторы как для разгона так и торможения.

Чес говоря я до недавного времени былш на 100500% уверен что все кто рассказывают, что переобуваться нада при +5 за бортом в зиму
а) Нытики
б) Нихрена ездить не умеют
в) Обчитались\обсмотрелись шинных спецов

Пока при легком недавнем минусе не сел за руль акцентика на летнем хексене. Это гребаный писец, она реально добовая и нихрена не тормозит.
Я и не говорю, что весь такой ахуенный, на лете катаясь, при нулевой температуре... :):)
Просто так получилось, да и погода, слава яйцам, сухая стоит, без потрясений в виде внезапно поипавшего мокрого снега и т.д.

:D Давали угла все, кому не лень:D

Как ты умудряешься на ЗП угла давать? У мну сара была на всесезоне + лето 5 лет, угла не на тренировке я на ней давал три раза за все время как щас помню:
1 - На Плановой когда обгонял в сильный снегопад газельку.
2 - На новом мосту когда влево перестраивался в сильный снегопад.
3 - На карповском когда в сильный снегопад вниз ехал.

И то, как да? Чуть **** угла дала - выровнял.

Педальная сара видимо. С мотором сложнее зимой не дать угла, чем наоборот :-)

:D Главное правильно руль и педали соеденять :)
Ну или машину исправную иметь...
С учетом истории Омеги, думаю проблема с углом в "супер пупер сварщике Корвина".

:D Главное правильно руль и педали соеденять :)
Ну или машину исправную иметь...
С учетом истории Омеги, думаю проблема с углом в "супер пупер сварщике Корвина".

:D:іржач:
на ЗП он не мог угла дать, а омега так та вообще создана, чтоб углы на ней давать когда хочу и не хочу и на самой маленькой скорости.

:D:іржач:
на ЗП он не мог угла дать, а омега так та вообще создана, чтоб углы на ней давать когда хочу и не хочу и на самой маленькой скорости.

Чейта? У нее ж вроде как подвеска независимая прямая, если прикрутили правильно и кузов не кривой.

Чейта? У нее ж вроде как подвеска независимая прямая, если прикрутили правильно и кузов не кривой.

Тойта.

***** тяжелая сильно, а опа легкая пусть и с подвеской хорошей и правильной.

угу, под правильным дифферентом... :D

Помню как то возил плиты на газончике с диферентом на корму, когда на стройке по совсем ранней молодости подрабатывал...
Ну кароч по хорошему надо было 4 раза ехать, но заправлять его за свой счет, а там 5км в одну сторону, ну я кароч и грузонул его на все, хорошо шо ресоры и мосты не полопались, но не рулилась она нехрена и не тормозила - это факт :)

Тойта.

ОТкедова там ***** тяжелая с мотором 1.8?

Помню как то возил плиты на газончике с диферентом на корму, когда на стройке по совсем ранней молодости подрабатывал...
Ну кароч по хорошему надо было 4 раза ехать, но заправлять его за свой счет, а там 5км в одну сторону, ну я кароч и грузонул его на все, хорошо шо ресоры и мосты не полопались, но не рулилась она нехрена и не тормозила - это факт :)

ОТкедова там ***** тяжелая с мотором 1.8?

1.8 это не кг.

Как ты умудряешься на ЗП угла давать?
повернул руль, нажал на газ... На сликах буксует и на второй:-) А в чём, собссна, проблема?:)

Тойта.

это что за бред?:іржач: Это ж не жыгулятор, в Омеге **** как раз не лёгкая.

ТЫ хош сказать что там блок из свинца отлит?
1.8 вроде чугунный. как-то...

угу, под правильным дифферентом...
о, я пока не переобулся - под таким диффирентом углы давал... :клас:

Назад
Зверху Знизу