Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хэх..надо быро найти бэушку 2 штуки
спы давай![]()
ты на ручнике поехал с заклинившим колесом???
ты на ручнике поехал с заклинившим колесом???
PS Вообще, стоит заметить ты отчаянный парень![]()
бюджетненько) где такое?
а что будешь делать с водой в магистралях?Снял бачек омывателя, отогрел, слил воду и залил незамерзайку
Снял бачек омывателя, отогрел, слил воду и залил незамерзайку
а что будешь делать с водой в магистралях?![]()
На большинстве иномарок процедура геморная.
Зачем вообще ставить машину на ручник. Передачи мало?Короче прихватил ручник на морозце
А в наше время что, еще люди заливают воду в бачок вместо омывайки? У меня она и не замерзала, хотя и летняя еще. Щас вот зимней долью разбавить, на ту температуру что есть хватит.Снял бачек омывателя, отогрел, слил воду и залил незамерзайку
А я вечно думаю чем выбрать воду. В итоге просто выбрызгиваю пока не закончится и заливаю незамерзайку. Но дело в том, что немного воды то все равно остается. Снять проблема. С ланжерона только горло бачка торчит, а сам он хер знает где.Я на отечественном снималхотя на омеге тоже за 2 минуты можно снять
рассказываю:Зачем вообще ставить машину на ручник. Передачи мало?
Летом заливаю дистиллированную воду. А ***** та незамерзайка вонять круглый год?А в наше время что, еще люди заливают воду в бачок вместо омывайки? У меня она и не замерзала, хотя и летняя еще. Щас вот зимней долью разбавить, на ту температуру что есть хватит.
и шо? Кому она там мешает, летом сама растаетВ итоге просто выбрызгиваю пока не закончится и заливаю незамерзайку. Но дело в том, что немного воды то все равно остается.