Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
бюджетненько) где такое?

Почем 17 переобуть?

зы. Уже пора?

Та яб ещё позадрачивал автоветку поспал, но тут такое дело сглазила какая то скатина, а ехать надо.

Короче прихватил ручник на морозце, ну и буй сними с колодками для ручника, яж поехал думаю отогреется отпустит или сотрется хаиимГрэць. А оно **** нашло полсверла и спустило в ноль. Я то думаю ручник держит - копоти епта. Через километр смерд пошел, чую неладное. Вышел - смотрю ****ец засада. Ещё чуть и пошел бы корд боковой, а может и пошел. Счас смотрю на ценник нового - трёха ***** гривень. БУ пока есть недорого урвать.

Вообщем решил переобуваться!!! :ги:

Останнє редагування:
ты на ручнике поехал с заклинившим колесом???

Я думаю выдержал, если но хоть немного проворачивалось, а не тупо терло одно пятно
PS Вообще, стоит заметить ты отчаянный парень :D

PS Вообще, стоит заметить ты отчаянный парень :D

"Та я сто раз так делал", с кем не бывает, ну прихватил ручник.

А ехать надо было, родственнику глаз набили, спешил :спорт3:. Может это "знак"? :піп:

зы. Так почем 17 перекинуть?

Останнє редагування:
а что будешь делать с водой в магистралях? :D

Ничего:). Все пшикает нормально. Магистрали сами оттаяли после пары часов на солнышке и нескольких км езды

На большинстве иномарок процедура геморная.

Я на отечественном снимал:) хотя на омеге тоже за 2 минуты можно снять

Останнє редагування:
Короче прихватил ручник на морозце
Зачем вообще ставить машину на ручник. Передачи мало?

Снял бачек омывателя, отогрел, слил воду и залил незамерзайку
А в наше время что, еще люди заливают воду в бачок вместо омывайки? У меня она и не замерзала, хотя и летняя еще. Щас вот зимней долью разбавить, на ту температуру что есть хватит.

Я на отечественном снимал:) хотя на омеге тоже за 2 минуты можно снять
А я вечно думаю чем выбрать воду. В итоге просто выбрызгиваю пока не закончится и заливаю незамерзайку. Но дело в том, что немного воды то все равно остается. Снять проблема. С ланжерона только горло бачка торчит, а сам он хер знает где.

Зачем вообще ставить машину на ручник. Передачи мало?
рассказываю:
если ставить всегда на ручник - то никогда с ним проблем не будет. чем реже пользуешься - тем чаще подводит.
каг это обьясняецца? когда троссик расслаблен, его множественные жилы напитываются влагой и быстрее ржавеют - оттого потом и проблемы.

А в наше время что, еще люди заливают воду в бачок вместо омывайки? У меня она и не замерзала, хотя и летняя еще. Щас вот зимней долью разбавить, на ту температуру что есть хватит.
Летом заливаю дистиллированную воду. А ***** та незамерзайка вонять круглый год?

пол города что-ли течет? куча мест...

0b5e015990c24b30c2a268610048ed4e.jpg

Назад
Зверху Знизу