Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
туда мэн дорогаавтоград
давно пора. я уже.Настало время для переобувки!
зы. Так почем 17 перекинуть?
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В прошлом году я на эту удочку попался - только переобулся - и потеплело. Аж жалко было гудиер новый по плюсу гонять.
И чем дальше тем больше +Теплеет.
В прошлом году я на эту удочку попался - только переобулся - и потеплело. Аж жалко было гудиер новый по плюсу гонять.
При том что прошлая зима началась в январе этого года.Прямо таки стёр в ноль за неделю оттепели?
Рано еще, рано. Обычно надобность переобувки наступает к концу ноября, началу декабря, по крайней мере у водителей старой закалки, еще с АТП, я же уже говорил, что никогда такого ажиотажа не было в октябре. Да и на шиномонтаж редко ездили переобуваться, монтировки, кувалда с уголком и впередВ прошлом году я на эту удочку попался - только переобулся - и потеплело. Аж жалко было гудиер новый по плюсу гонять.
Та какое там сало, я ж про камерную резину говорюбез сала нормально не соберешь
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ. Хотя сутра спящие зарулом парурас вызверили...
Утром минус-зимние поставил, днем плюс-летние, вечером минус-опять зимние....пацаны, надо два комплекта на дисках держать!
А я вечно думаю чем выбрать воду. В итоге просто выбрызгиваю пока не закончится и заливаю незамерзайку. Но дело в том, что немного воды то все равно остается. Снять проблема. С ланжерона только горло бачка торчит, а сам он хер знает где.
А не проще по объему бачка добавить концентрата, а потом долить до полного воды.Выбрызгал воду - добавь грамм 200 незамерзайки, выбрызгай и ещё. А потом под горлышко зимней
А не проще по объему бачка добавить концентрата, а потом долить до полного воды.
Один пшик на стекло и все промыто![]()
Ну типа магазин есть в котором он продаетсяЭто если есть концентрат. АА если нету?