Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
колесики все подремонтировали ?
26.jpg

Переобую воскресенье Меган тестя, перекрутил одни колеса в сборе на другие, зима у него Нокиан ВРГ 2.
Вчера переобул служебный десятрон, обул в Нокиан Р . Свой тазик пока не трогал, у меня ещё лето)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
В прошлом году я на эту удочку попался - только переобулся - и потеплело. Аж жалко было гудиер новый по плюсу гонять.

.
В прошлом году я на эту удочку попался - только переобулся - и потеплело. Аж жалко было гудиер новый по плюсу гонять.

Прямо таки стёр в ноль за неделю оттепели?

Теплеет.
И чем дальше тем больше +

Прямо таки стёр в ноль за неделю оттепели?
При том что прошлая зима началась в январе этого года.

Рано еще, рано. Обычно надобность переобувки наступает к концу ноября, началу декабря, по крайней мере у водителей старой закалки, еще с АТП, я же уже говорил, что никогда такого ажиотажа не было в октябре. Да и на шиномонтаж редко ездили переобуваться, монтировки, кувалда с уголком и вперед :-)

Ну не оттепели а такой вот зимы, и не за неделю а за месяц, и не в ноль а на миллиметр )

astra, +. Токо вот самостоятельную ручную разбортировку-бортировку не одобряю. Хоч и умею, но все равно не люблю. Кстати, без сала нормально не соберешь )

без сала нормально не соберешь
Та какое там сало, я ж про камерную резину говорю :-) И пользовались мы мылом. А вообще, есть у меня еще с тех времен специальное приспособление, чтобы покрышку от диска отжимать без кувалды с уголком.

Г-дь услишал мои малитвы. Пацнежникы прячуца. Дабрался дамой за нормальных полчеса всесто часу.
ЗЫ. Хотя сутра спящие зарулом парурас вызверили...

.

пацаны, надо два комплекта на дисках держать!

пацаны, надо два комплекта на дисках держать!
Утром минус-зимние поставил, днем плюс-летние, вечером минус-опять зимние....:D И так пока снег не выпадет. На работу с колесами в багажнике и с работы.:клас:
У меня два комплекта, поставил зиму и не парюсь. Снял по сухой погоде, протер влажной мочалочкой, просушил и поставил на хранение, а то потом дотягиваешь, колеса в ****е и лазишь крутишь их по холодрыге в грязи, выгод не мерено.:D

Останнє редагування:
А я вечно думаю чем выбрать воду. В итоге просто выбрызгиваю пока не закончится и заливаю незамерзайку. Но дело в том, что немного воды то все равно остается. Снять проблема. С ланжерона только горло бачка торчит, а сам он хер знает где.

Выбрызгал воду - добавь грамм 200 незамерзайки, выбрызгай и ещё. А потом под горлышко зимней :клас:

Выбрызгал воду - добавь грамм 200 незамерзайки, выбрызгай и ещё. А потом под горлышко зимней
А не проще по объему бачка добавить концентрата, а потом долить до полного воды.
Один пшик на стекло и все промыто :)

Да я так и делаю, добавляю концентрат, но четко пропорцию не угадаешь, потому как не знаю количество воды которое остается, да и промыть бачок руки чешутся, а он не съемный. Короче не удобно.

Назад
Зверху Знизу