Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Попробую, но шиномонтажники чеков-то не дают и могут сказать "это не мы! и вы у нас не были!". Обычно переобуваюсь на парковке Роста на Киевской в шиномонтажке - там ребята все всегда хорошо делают, а тут спешила и переобулась на ТопСервисе. Ну, не в первый же раз он асимметричные шины видит?! Неужели всех вот так переобувает, а потом кому-то хорошая резина будет плохой.

Конечно ехать к ним и СПОКОЙНО сказать: "ребята, вы наверное случайно перепутали сторону шины, я всё понимаю, много работы, но сделайте как нужно."

Варианта два:
1. Если люди адекватные, быстро исправят и извенятся.
2. Если неадекватные, отморозятся и пошлют. И там уже бестолку "качать права", только сжечь ночью :)

Меткой "Inside" наружу.

все четыре?

Конечно ехать к ним и СПОКОЙНО сказать: "ребята, вы наверное случайно перепутали сторону шины, я всё понимаю, много работы, но сделайте как нужно."

Варианта два:
2. Если неадекватные, отморозятся и пошлют. И там уже бестолку "качать права", только сжечь ночью :)

все четыре?
Сейчас и собираюсь ехать. Посмотрим.

Да, все четыре одинаково поставил.

мде :) хорош шиномантаж

Итог переобувки в Вианоре. Две сломанные шпильки, неотбалансированное колесо, поцарапаны три литых диска. И при этом цена выше чем у официалов, где собственно и меняли шпильки, процентов на 30. Решил, называется, выбрать приличную шиномантажку поближе к офису. Работы было много, оставил машину на час.
А вы говорите не той стороной резину поставили.

В очердной раз убеждаюсь что - хочешь сдлеать хорошо - сделай это сам!

А то расфилософтствовались тут - каждый должен заниматься своим делом. Мое время стоит дороже.
Вот вам...рукожопы даже такую простую работу как сменить шины не могут сделать нормально :(

А то расфилософтствовались тут - каждый должен заниматься своим делом. Мое время стоит дороже.
Вот вам...рукожопы даже такую простую работу как сменить шины не могут сделать нормально :(

Нет, ну не монтировкой же резину снимать. А держать станок в гараже накладно. Можно правда купить второй комплект дисков. На предыдущей машине так и сделал. Но все равно остается балансировка.
Наверное лучше всего просто стоять с грозным взглядом над механиком.

И как ты балансировку делать собираешься?

Я ее делаю раз в три года и то если начинает что то бить.
Таким образом минимум в четыре раза я снижаю риск порчи моего авто криворукими монтажниками.

Нет, ну не монтировкой же резину снимать. А держать станок в гараже накладно. Можно правда купить второй комплект дисков. На предыдущей машине так и сделал. Но все равно остается балансировка.
Наверное лучше всего просто стоять с грозным взглядом над механиком.

да!

:D

14111291391578.webp

Переобулся.И запаску тоже поменял :D Да на 14" штампах после 15" литья машина смотрится как то не так :)

Итог переобувки в Вианоре. Две сломанные шпильки, неотбалансированное колесо, поцарапаны три литых диска. И при этом цена выше чем у официалов, где собственно и меняли шпильки, процентов на 30. Решил, называется, выбрать приличную шиномантажку поближе к офису. Работы было много, оставил машину на час.
А вы говорите не той стороной резину поставили.

На Вианоре еще есть услуга мытья колёс. Моют необычно. В бокс ложат колесо и гранулами под давлением оббивается грязь. Как то так.
Но дело в том, что потом диски как матовые становятся. Царапает.

На Вианоре еще есть услуга мытья колёс. Моют необычно. В бокс ложат колесо и гранулами под давлением оббивается грязь. Как то так.
Но дело в том, что потом диски как матовые становятся. Царапает.

о. А сколько стоит их мытьё колёс?

Варианта два:

Съездила. Исправили свою ошибку бесплатно :) Вид был, конечно, удивленный. Итого - вменяемые.

Если у вас асимметричные шины, после переобувки лучше лишний раз проверить и надписи, и направление.

Це провина тих *****ів, які ті шпильки проектували.
а как можно шпильку не правильно спроектировать? это что, сложный высокотехнологичный механизм? это криворукие шиномонтажники.

Съездила. Исправили свою ошибку бесплатно Вид был, конечно, удивленный. Итого - вменяемые.
Может и потому что девушка приехала, это уже каким нужно быть жлобом, чтобы женщину послать лесом, не признав свою ошибку?

Якщо так, то це не провина шиномонтажу. Це провина тих *****ів, які ті шпильки проектували.
мне может кто то внятно сказать что есть такое эти "шпильки"? и какого хера они "ломаются"?

Назад
Зверху Знизу