Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
машина за минуту стала обляпанная как будто всю зиму по солевой каше ездил
ага, западло...
я еще перед встречным потоком активно налево поворачивал :) не помешал ессно никому, запас был, но активность получилась специфическая :-)

Или показать что все переобутые в зиму *****и?
4fcd507b5461.jpg

активность получилась специфическая
активность получилась пассивно-агрессивной:-) Я так же выезжал сегодня на ленинградскую))) Раскорячило на полдороги, и нихрена не разгонялось)) Благо, места было вагон

ага, западло...
я еще перед встречным потоком активно налево поворачивал :) не помешал ессно никому, запас был, но активность получилась специфическая :-)

активность получилась пассивно-агрессивной:-) Я так же выезжал сегодня на ленинградскую))) Раскорячило на полдороги, и нихрена не разгонялось)) Благо, места было вагон

Шалуны.:D

Секретки нужны для того, чтобы их терять. Терять тогда, когда они нужны больше всего. К примеру тогда, когда пришли морозы и нужно поставить зимботинки.
Я уже думал высверливать или искать "умелые ручки", но в последний момент поступила информация, что обе секретки ожидают меня на одном из объектов. Фууух :))
Просверлю отверстие и привяжу ее к домкрату, иначе история может повториться. :)

Самое смешное то, что весь год я их видел в багажнике, а за два дня до замены колес "потерял". Классика, епта. :)

Кинь их к запаске и все дела.
Так и было. На запаске лежит тряпошка, в ней замотаны ключи и секретки (чтобы не тарахтели)). Нужны были ключи, я вынул весь сверток, поюзал ключи и в суматохе забыл про секретки.
Положу их возле домкрата, его-то я вынимаю только тогда, когда мне нужны секретки... :)

Утром переобулся. Записывался в пятницу. Приняли четко по времени. Но, блин, так шиномонтажник спешил, что даже одевая колпак, умудрился его треснуть.

Странно, у нас в *****х вчера монтажка пустая была. Ваще.

Но, блин, так шиномонтажник спешил, что даже одевая колпак, умудрился его треснуть.
А я сегодня заметила, что мне шиномонтажник резину не той стороной поставил. Меткой "Inside" наружу.:ганьба: Как-то сразу внимание не обратили. И вот теперь думаю - попала еще на 160 грн или попробовать поехать где переобували и "покачать права".

Ну кто в здравом уме поедет в *****? :)
У нас в дергачевских *****х тоже очередей нет, как и людей на улицах :D

Та это Жихарь. Симф трасса.
Там в сезон на пару дней перде записано все.

Звісно качати права.

Попробую, но шиномонтажники чеков-то не дают и могут сказать "это не мы! и вы у нас не были!". Обычно переобуваюсь на парковке Роста на Киевской в шиномонтажке - там ребята все всегда хорошо делают, а тут спешила и переобулась на ТопСервисе. Ну, не в первый же раз он асимметричные шины видит?! Неужели всех вот так переобувает, а потом кому-то хорошая резина будет плохой.

Назад
Зверху Знизу