Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ну или тавроиды у них - сразу подымают одну сторону, плюс по 3 гайки на колесо)))
Та вроде один остался тавровод на ветку.. (не брешу.. бобёр ещё.)
Полчасика - это так, по ощущениям. Как-то засёк время - оказалось, ровно час
И я о том же :ги:

Хрен вас знает, как вы за "полчасика" неспеша переобуваетесь...
Я как-то попытался в поласика уложиться, употел ****ец..:ги:

та легко.:незнаю: реально даже меньше по времени получилось:D
**** их менять

Если домкрат хороший то может и можно. Я с подкачкой колёс, принеси унеси почисти, уложился в полтора часа неспеша:)

реально даже меньше по времени получилось
**** их менять
:D
Idealny_pit-stop_Ferrari_F1.gif

На лете :курю: норм доехал, вообще без вопросов.
Хотел вчера перекинуть, но товарищ у которого они лежат в гараже занят :( ну ничего, еще снега нет, поездим.

За пол часа реально!
С учетом что еще приходилось саб отключить\подкючить.

я вчера переобулся
не могу сказать что за полчаса. т.к. я еще направляющие суппортов глянул
стойки стабилизаторов подергал

Ого сколько временных затрат! :D

ващето чтоб посмотреть на направляющие суппортов надо 2 болта на каждом суппорте открутить. а их последние 42 тыс никто не откручивал

Ну Хз.
Я посмотрел на равномерность износа колодок и пошевелил суппорты.
Подергал стойки стаба. Посмотрел на тормозные шланги. Все это занимает минуту на колесо.

Я посмотрел на равномерность износа колодок и пошевелил суппорты.
Подергал передернул на стойки стаба. Посмотрел на тормозные шланги. Все это занимает минуту на колесо.

:іржач::іржач::іржач:

2 колеса оказались спущенные в 0
в двух по одной атмосфере
накачал
думал утром ****ец будет. вроде не спустило
всеравно надо проверять.. не должно так вот в 0 или до 1й атмосферы спускать..

ващето чтоб посмотреть на направляющие суппортов надо 2 болта на каждом суппорте открутить. а их последние 42 тыс никто не откручивал
когда я суппорта менял, то там наверное тысяч 200 никто не трогал болты...))

нефеншуйно получилось. Должны быть на месте стоек диски 17-е:)

Всю ночь ездил на лете всесезонном - зиму ещё можно не ставить.

возле круга "8ки" (студгородок на лексеевке) тупо глубокая снежная каша по всей дороге, там прорыв, забавно ехалось, как зимой :)

Улица Ленона от Бакулина до Сёмы писец. Заплыв. Наверно вечером-ночью буит ковзанка.
Будте осторожны.

возле круга "8ки" (студгородок на лексеевке) тупо глубокая снежная каша по всей дороге, там прорыв, забавно ехалось, как зимой :)

Улица Ленона от Бакулина до Сёмы писец. Заплыв. Наверно вечером-ночью буит ковзанка.
Будте осторожны.

Вот одна из причин, по которой нужно переобуть машину в зиму. Не смотря на полный привод-переобулся до морозов. Я не могу понять по какой причине люди тянут с этим до снегопадов? Экономия? Так летняя резина тоже не дешевая, посему экономия дурная. Или показать что все переобутые в зиму *****и?:незнаю:

Будте осторожны.

та там и без того скользко было.. Пару дней назад я на бакулина подскользнулся, велосипедисту пендаля чуть не отвесил:рл:

Назад
Зверху Знизу