Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Для упрямых, масса той машины о которой ты говоришь 2100, полная 3000 кг.
для писателей:
Транспортер т5, грузиться - нуууу, семью возить, баклажки с водой с родника и запчасти разные, не тяжелые. Но это все не одновременно конечно же

Без учета ударных нагрузок на наших дорогах...
услышал мудрёные слова, а куда втулить - не придумал:-) Ударные нагрузки, блеять...

:рл:
Для упрямых, масса той машины о которой ты говоришь 2100, полная 3000 кг.
Что возвращает нас к индексу нагрузки минимальному 3000/4 - 750 кг. В притык. И это просто по массе. Без учета ударных нагрузок на наших дорогах...

+1000

у меня на клумбе лежат 4 Мишлена с газели, у них нагрузка 900 кг стояли сзади. Машина везла две тонны при всех расчетах укладывалась в цифры только так, но срез асфальта убил сразу четыре задних колёса, такие же стояли впереди - выжили а казалось че им там будет.

во первых надо знать точную массу Т5 и его грузоподьемность, мои цифры лишь прикидки а во вторых ты сумеешь загрузить бус так чтобы на каждое из колёс приходилась одинаковая нагрузка? Лучше иметь под жопой запас это тебе говорит человек уездивший три разные Газели один Т4 и нынче в работе новый макси Спринтер.
а в третьих, для умников придуманы мануалы. Ещё раз повторюсь.
Если ссышься - бери резину с бОльшим индексом грузоподъёмности. Ты возишь ****о тоннами, там возят 3 человека и пару баклажек. Нетеоретикам это сложно осилить?;)

+1000

у меня на клумбе лежат 4 Мишлена с газели, у них нагрузка 900 кг стояли сзади. Машина везла две тонны при всех расчетах укладывалась в цифры только так, но срез асфальта убил сразу четыре задних колёса, такие же стояли впереди - выжили а казалось че им там будет.

а ещё вот что бывает с газелями
1343025002_peregrus_01.jpg

Нетеоретик же знает, от чего такое бывает?:-)

Если ссышься - бери резину с бОльшим индексом грузоподъёмности. Ты возишь ****о тоннами, там возят 3 человека и пару баклажек. Нетеоретикам это сложно осилить?;)
вопросов нет но я бы ставил ц-шку, никогда не знаешь когда тебя настигнет желание или необходимость загрузить бусик.

более чем, 1. нехуй вешать 120 литровый баллон в тех отверстия рамы без крепежа и прокладок
2. надо чаще менять сайлентблоки в рессорах, особенно в левой.
3. швеллер на 10 решил бы эти проблемы.
при соблюдении этих нехитрых правил Газель возит до 5 тонн. У меня удлиненка 8 метровая возила и не лопалась пополам

Останнє редагування:
вопросов нет но я бы ставил ц-шку, никогда не знаешь когда тебя настигнет желание или необходимость загрузить бусик.
однажды был вынужден перегрузить таврию. Доехал нормально... Наверное потому, что не прыгал по бордюрам, да...

при соблюдении этих нехитрых правил Газель возит до 5 тонн. У меня удлиненка 8 метровая возила и не лопалась пополам
потому и лежат у тебя на клумбе 5 мишлена. ;)

Хранил у знакомого в гараже летнюю резину...весной гараж обокрали.. Проглатил, *** с ним как бы там нибло.
Зимнюю хранил теперь у хорошего знакомого в гаражном кооперативе.. Звонит только что, грит ****ец, обокрали и его и соседних два. У него машина в гараже стоит открытая и без сигнашки.Акум *******и, магнитолу, всю резину ( в том числе мою), канистры с бензом...
Что за ****ец такой творица ***ть :(

Хранил у знакомого в гараже летнюю резину...весной гараж обокрали.. Проглатил, *** с ним как бы там нибло.
Зимнюю хранил теперь у хорошего знакомого в гаражном кооперативе.. Звонит только что, грит ****ец, обокрали и его и соседних два. У него машина в гараже стоит открытая и без сигнашки.Акум *******и, магнитолу, всю резину ( в том числе мою), канистры с бензом...

сочувствую... А резина сейчас пипец какая недешёвая:(

такой бызнес был влугандоне. Тут подзабыли ужо. Просто край непуганый.

потому и лежат у тебя на клумбе 5 мишлена. ;)

4. пачитай вынимательней тогда было 2 тонны груза, то знаменитые курдские дорожники сняли фрезой слой асфальта на трассе не поставив ни единого предупреждающего знака и свалили. Дело было ночью и я увидел слишком поздно такую подставу подстав. Даже магнитофон от удара выпал ***** из гнезда и все бардачки открылись.

4. пачитай вынимательней тогда было 2 тонны груза, то знаменитые курдские дорожники сняли фрезой слой асфальта на трассе не поставив ни единого предупреждающего знака и свалили. Дело было ночью и я увидел слишком поздно такую подставу подстав. Даже магнитофон от удара выпал ***** из гнезда и все бардачки открылись.
Да, недочитал про загрузку. Но всё равно...
Безумец вон пару дней назад на пустом авто ****шил диск... На легковом.
Это единичные случаи, как ни крути.

Что возвращает нас к индексу нагрузки минимальному 3000/4 - 750 кг. В притык. И это просто по массе. Без учета ударных нагрузок на наших дорогах...
ну при чем тут впритык?
колесо с индексом нагрузки для 750кг не лопнет от 900.
в эти 750 уже включены ударные и предельные нагрузки и они ощутимо превышают эти цифры.
вот что будет, так это чрезмерный износ и деформация.
если конечно постоянно превышать ее нагрузочную характеристику.

п.с. на л200 "ц"шка, гуанище, хоть и а-бренд.
жесткая очень, лучше бы там обычная была, комфортнее в разы.

Новейшая Российская противоугонка, разложил и по делам пошел :D

вчера заехал на шинку и отбалансировал все 4 колеса.
сегодня не спеша за полчасика переобулся на зиму.

тож седня перекрутил колеса,по утрам холодно да и по вечерам не жарко)))

***** дремать:(

ПС: поехал еще раз в кунцево на рынок, да бы все цены узнать точно. Короче 40 реблей хорошая резина и 30-35 норм. Смотрю в сторону б.у наверное, на авито масса обьяв по 15-20тыс.

Что за ****ец такой творица ***ть
****ец.. знакомо.:(
Сочувствую.
У меня скомуниздили на дисках, которые только в порядок привёл ..

сегодня не спеша за полчасика переобулся на зиму.
Хрен вас знает, как вы за "полчасика" неспеша переобуваетесь...
Я как-то попытался в поласика уложиться, употел ****ец..:ги:

Останнє редагування:
Хрен вас знает, как вы за "полчасика" неспеша переобуваетесь...
Я как-то попытался в поласика уложиться, употел ****ец..:ги:

То они кокетничают)))
Ну или тавроиды у них - сразу подымают одну сторону, плюс по 3 гайки на колесо)))

Назад
Зверху Знизу