Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
нарот крадёца!!1

так смищно наблюдать, как оне крадутца — всё, песдетц, мынус, ща кагзанисед!!1 — и как ето оченьвидно :іржач:
каждае темное пятнышко нужно объехаять, адын чорный жып на розы плошади имени могазина аж напаребрик стал залазиеть шобы абъехать :рл:

прячтеся, срочна взымние теплые горажы!!1 :диявол: :trollface:

Нет ничего предосудительного в осторожности, только глупцы смеются над этим, вызывая гнев сверху. Уж когда вдруг действительно станет скользко, а народ забудет об осторожности - будет не до смеха...

*тыхо* йа падснежников пугало кали нияшна

attachment.webp

пока не вижу смысла...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 246
переобулся позавчера на мишелин альпин а4, уже третий сезон будет, протектор как новый.

на гисметео прогноз менятся 1000раз в сутки, то что там весь ноябрь в плюсе на самом деле ничего не значит
Особенно если учесть, что прямо щас на улице минус, которого там не указанно :D

я б после самолета хер бы сел на зимний автомобиль;):)

Зимой самолет ни к чему, аудюшка мягкая, вольяжная, яркий красный салончег, бархатный потолок. Накачал себе качающего реги, едешь не спеша, пыхтишь на всех:D

О! Привет, земляк Ж)
Тоже гоняю в Херсон этой дорогой (через Мелитополь). Если не сложно, отписывайся о состоянии этого маршрута, где какие нежданчики встречаются.
Был в командировке, дорога как и всегда, только в Мелитополе немного подразбита. С лета ничего не изменилось, блокпосты только по немного мигрируют.

нет, людей небыло...

Я честно говоря не понимаю что ты хочешь.
Да, грузовой резины в таком размере нет по определению. Только ***** будет делать грузовую резину с профилем 55.
продолжим, а то вчера с телефона чёта не смог ответить))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут посмотри рекомендованную резину для транспортёра
И ты привел фактически не бус, а легковой авто в таком кузове, каким Т5 в такой комплектации и является. И да, индекс нагрузки такой резины 99-103 , то есть около 800-875 кг. Что больше чем многие цешки.
а ты уточнил, на какой бус Анечка собирается ставить резину? ;)
Ей надо или 205/65 r16, или 215/65 r16
И что бы ты дальше не задрачивал, я тебе другую крайность приведу
Давай найди резину не цешку размером 175/75 R16 которую ставят на пассажирские газели.
давай я тебе приведу цитату с именем обсуждаемого буса

А твоя казель тут не в звезду, ни в красную армию. :)

Еще раз, что ты мне хочешь доказать ?
Ставить можно что угодно, нигде не написано что туда можно ставить только цешку, а туда только легковую .
Но мое ИМХО совершенно с этим :
легковая в таких размерах держит 500 кг, умножаем на 4 и получаем две тонны, тонна с хуем сам бусик и загрузка у него 600 кг. Ровно в масть. Но если загрузить больше тонны и влететь в яму колесам останется помахать рукой.

Теже буржуйские производители некоторым авто рекомендуют сервисный интервал в 20 000. Ну и как на нашем бензине и масле он выдерживается ?
С головой надо подходить с решению задачи, а не только с мануалом.

Дальше спорить не буду.

Еще раз, что ты мне хочешь доказать ?
зачем доказать? Я с горем пополам из тебя выбил ответ на простейший вопрос... Ты думаешь, что-то хочется тебе объяснять или рассказывать, что мануал придумали люди, чуть умнее тебя или меня? Ты и тут будешь спорить, перепрыгивать с темы на тему и ничего конкретного не скажешь.

Но мое ИМХО совершенно с этим :
ваше ИМХО ****о.
Вся резина в размере 205/65/16 идет с грузоподъёмностью 670-690кг, что ставит крест на вашем ИМХО. Чуток пересчитать надо;) Даже если бусик тонну весит, + 600кг груза = ровно в масть, но с запасом в 700кг.

С головой надо подходить
подходи в следующий раз с головой, а не так, как сейчас.

:рл:
Для упрямых, масса той машины о которой ты говоришь 2100, полная 3000 кг.
Что возвращает нас к индексу нагрузки минимальному 3000/4 - 750 кг. В притык. И это просто по массе. Без учета ударных нагрузок на наших дорогах...

Останнє редагування:
ваше ИМХО ****о.
Вся резина в размере 205/65/16 идет с грузоподъёмностью 670-690кг, что ставит крест на вашем ИМХО. Чуток пересчитать надо;) Даже если бусик тонну весит, + 600кг груза = ровно в масть, но с запасом в 700кг.

привед теоретикам :-)

во первых надо знать точную массу Т5 и его грузоподьемность, мои цифры лишь прикидки а во вторых ты сумеешь загрузить бус так чтобы на каждое из колёс приходилась одинаковая нагрузка? Лучше иметь под жопой запас это тебе говорит человек уездивший три разные Газели один Т4 и нынче в работе новый макси Спринтер.

Назад
Зверху Знизу