Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пересел на зимний автомобиль, резину меняют только слабаки ��

пересел на зимний автомобиль, резину меняют только слабаки ��

я б после самолета хер бы сел на зимний автомобиль![]()

нарот крадёца!!1
так смищно наблюдать, как оне крадутца — всё, песдетц, мынус, ща кагзанисед!!1 — и как ето оченьвидно
каждае темное пятнышко нужно объехаять, адын чорный жып нарозыплошади имени могазина аж напаребрик стал залазиеть шобы абъехать
прячтеся, срочна взымние теплые горажы!!1![]()
![]()
![]()
пока не вижу смысла...
Особенно если учесть, что прямо щас на улице минус, которого там не указаннона гисметео прогноз менятся 1000раз в сутки, то что там весь ноябрь в плюсе на самом деле ничего не значит

я б после самолета хер бы сел на зимний автомобиль![]()

Был в командировке, дорога как и всегда, только в Мелитополе немного подразбита. С лета ничего не изменилось, блокпосты только по немного мигрируют.О! Привет, земляк Ж)
Тоже гоняю в Херсон этой дорогой (через Мелитополь). Если не сложно, отписывайся о состоянии этого маршрута, где какие нежданчики встречаются.
Зимой самолет ни к чему

одним словом -****о!аудюшка мягкая, вольяжная, яркий красный салончег, бархатный потолок

Народ распугал ?![]()
продолжим, а то вчера с телефона чёта не смог ответить))Я честно говоря не понимаю что ты хочешь.
Да, грузовой резины в таком размере нет по определению. Только ***** будет делать грузовую резину с профилем 55.
а ты уточнил, на какой бус Анечка собирается ставить резину?И ты привел фактически не бус, а легковой авто в таком кузове, каким Т5 в такой комплектации и является. И да, индекс нагрузки такой резины 99-103 , то есть около 800-875 кг. Что больше чем многие цешки.
давай я тебе приведу цитату с именем обсуждаемого бусаИ что бы ты дальше не задрачивал, я тебе другую крайность приведу
Давай найди резину не цешку размером 175/75 R16 которую ставят на пассажирские газели.
Транспортер т5

****оинформер. Лучше Rp5.ua - всегда точные данные из метеостанции Харьковского аэропорта.на гисметео прогноз менятся 1000раз в сутки
легковая в таких размерах держит 500 кг, умножаем на 4 и получаем две тонны, тонна с хуем сам бусик и загрузка у него 600 кг. Ровно в масть. Но если загрузить больше тонны и влететь в яму колесам останется помахать рукой.
зачем доказать? Я с горем пополам из тебя выбил ответ на простейший вопрос... Ты думаешь, что-то хочется тебе объяснять или рассказывать, что мануал придумали люди, чуть умнее тебя или меня? Ты и тут будешь спорить, перепрыгивать с темы на тему и ничего конкретного не скажешь.Еще раз, что ты мне хочешь доказать ?
ваше ИМХО ****о.Но мое ИМХО совершенно с этим :
Даже если бусик тонну весит, + 600кг груза = ровно в масть, но с запасом в 700кг. подходи в следующий раз с головой, а не так, как сейчас.С головой надо подходить

ваше ИМХО ****о.
Вся резина в размере 205/65/16 идет с грузоподъёмностью 670-690кг, что ставит крест на вашем ИМХО. Чуток пересчитать надоДаже если бусик тонну весит, + 600кг груза = ровно в масть, но с запасом в 700кг.