Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
когда менять обувку с 1.11 ? по прогнозам тоже думаю еще рановато..

Почему большинство людей предпочитает переобуваться а не иметь второй комплект дисков на зиму?

Ведь комплект железяк стоит 400-1000 грн.
Это отобьется за полтора\два года переобувок.
При этом резина не будет ерзаться два раза в год и нет риска поцарапать диски и тп.

Почему большинство людей предпочитает переобуваться а не иметь второй комплект дисков на зиму?
во-первых балансировку все-равно делать нужно каждый раз, а во-вторых таким как я не поможет, я 3 раза за год по очереди колеса пробиваю, де я беру те гвозди непонятно и ямки я люблю, мой правый диск уже прокатаный раз 5 наверное ))

При этом резина не будет ерзаться два раза в год и нет риска поцарапать диски и тп.

при переобувке колеса задно баллансируют. Плюс через 3-4 сезона надо всё равно резину менять - стирается. Новые железяки в 1000 грн ну никак не влезут, б/у - смотря к каким машинам. Я так думаю.

я 3 раза за год по очереди колеса пробиваю
думала только я такой уникум

мне на вианоре переобувка(14я) + вулканизация + прокатка диска - 5% обошлось в 209грн
а если без прокатки то скоко там не в курсе?

балансировку все равно ж делать, снять поставить ...

не всегда можно железные ставить, а диски литые стоят немало в размерах 16 и выше

тонко набросил, ггг

во-первых балансировку все-равно делать нужно каждый раз, а во-вторых таким как я не поможет, я 3 раза за год по очереди колеса пробиваю, де я беру те гвозди непонятно и ямки я люблю, мой правый диск уже прокатаный раз 5 наверное ))

резина гавно или старая, а может ещё из за того что радиус мелкий, я когда катал 14 диски были проблемы, на 17 их нет :D

не всегда можно железные ставить, а диски литые стоят немало в размерах 16 и выше

но если поискать на ХФ можно и купить дешевле чем железный новый :D

я 17 диски (литые оригинал, венгрия на ниссан) с резиной зимой (ханкук, меньше 3тыщ прошла) + шиномантажка вырвал год назад за 5500 грн

резина гавно или старая
не вижу связи с качеством резины(у меня хорошая кстати) и тем, что я накалываюсь на гвозди. Один раз вообще шуруп в боковой стенке торчал, как он мог туда попасть ума не приложу, ну говорят могло вылететь из под переднего колеса и встрять в заднее
а может ещё из за того что радиус мелкий
это может, на большем радиусе не ездила, сравнить не с чем.

Назад
Зверху Знизу