Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
едь комплект железяк стоит 400-1000 грн.
Это отобьется за полтора\два года переобувок.
Более менее вменяемый литой диск 17-й стоит от 1700 грн... А их 4 надо... Переобуваться 10 лет можно на эти деньги!
Ты никогда не слышал как криворукие шиномонтажники царапают диски когда снимают\одевают резину?
Если сразу предупредить, чтобы аккуратно, то все будет ОК, да еще стоять над ними чтобы не допустить этого! С другой стороны диски поцарапать и в езде не хило можно, а если еще жена садится за руль... То уж лучше пусть на шинмонтаже чуток шкрябнут!

Ну шо все переобулись уже?:ги:

шотам пора уже, или это временная агония:confused:
ибо на шипах не комильфо, асфальт полировать

Да прийдет к Вам зима. У нас уже снег хренячит каждый день, мороз -6-7. Все шинки забиты до отказа... не могу сделать пробитое колесо никак. Качаю каждый день блин...когда уже переобуются все...

Залил в пустой бачок и прокачал шланги предварительно?
Не верю. Ибо она у них стоит на улице в стеллажах (по крайней мере последние годы). На морозе ***кая.
В -20 отлично поливала, пробовал. ;)
ну ты как скажешь... мне может еще дистилятом шланги и бачок промыть надо было? :іржач:
она у меня плюхалась в бачке пару недель пока плюсовая температура стояла. полвину примерно успел израсходовать. а когда морозец только начался в первый же день утром в бачке вместо омывайки какое-то желе было. пока на работу доехал расстаяло. с тех пор я беру только концентраты пингивнов и ликвимоли :)

Я ш переабулся ещё в субботу. Так вот по пасифик-теории у мну должно было до обода стерется, гляжу утром - ан нет, все путем, новая резина как новая)))

Да прийдет к Вам зима. У нас уже снег хренячит каждый день, мороз -6-7.

Нафик-нафик этого спонсора Газпрома. Даешь грязь до нового года!!!

переобулся вчерась, смотрю вовремя

Посмотрел на шиномонтаж сегодня и понял - поздно.

Я ш переабулся ещё в субботу. Так вот по пасифик-теории у мну должно было до обода стерется, гляжу утром - ан нет, все путем, новая резина как новая)))
я тоже в субботу переобулся и ******ь мне на пасифик теории :D

Че, пора уже чтоль? :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу