Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
РАНО!!!!
Так маршрутки не переобуваются вроде, чи не?
Но пользуешься регулярно ?![]()

мне на вианоре переобувка(14я) + вулканизация + прокатка диска - 5% обошлось в 209грнпереставил колеса 17лето на 16зиму с балансировкой. 140 грн
во-первых балансировку все-равно делать нужно каждый раз, а во-вторых таким как я не поможет, я 3 раза за год по очереди колеса пробиваю, де я беру те гвозди непонятно и ямки я люблю, мой правый диск уже прокатаный раз 5 наверное ))Почему большинство людей предпочитает переобуваться а не иметь второй комплект дисков на зиму?
Почему большинство людей предпочитает переобуваться а не иметь второй комплект дисков на зиму?
Ведь комплект железяк стоит 400-1000 грн.
Это отобьется за полтора\два года переобувок.
При этом резина не будет ерзаться два раза в год и нет риска поцарапать диски и тп.
14-е 600-800 с евроразборок неплохие.Новые железяки в 1000 грн ну никак не влезут, б/у - смотря к каким машинам. Я так думаю.
думала только я такой уникумя 3 раза за год по очереди колеса пробиваю
а если без прокатки то скоко там не в курсе?мне на вианоре переобувка(14я) + вулканизация + прокатка диска - 5% обошлось в 209грн
помоему 140 или около того, лучше позвонить уточнитьа если без прокатки то скоко там не в курсе?
Почему большинство людей предпочитает переобуваться а не иметь второй комплект дисков на зиму?
При этом резина не будет ерзаться два раза в год и нет риска поцарапать диски и тп.
не всегда можно железные ставить, а диски литые стоят немало в размерах 16 и вышеПочему большинство людей предпочитает переобуваться а не иметь второй комплект дисков на зиму?
как это?не всегда можно железные ставить
во-первых балансировку все-равно делать нужно каждый раз, а во-вторых таким как я не поможет, я 3 раза за год по очереди колеса пробиваю, де я беру те гвозди непонятно и ямки я люблю, мой правый диск уже прокатаный раз 5 наверное ))

не всегда можно железные ставить, а диски литые стоят немало в размерах 16 и выше

не вижу связи с качеством резины(у меня хорошая кстати) и тем, что я накалываюсь на гвозди. Один раз вообще шуруп в боковой стенке торчал, как он мог туда попасть ума не приложу, ну говорят могло вылететь из под переднего колеса и встрять в заднеерезина гавно или старая
это может, на большем радиусе не ездила, сравнить не с чем.а может ещё из за того что радиус мелкий