Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Я в прошлом году переобулся на зиму 27 ноября , ночью было -5, а днем 0 (в 2012-м году 23 ноября - ночью -5, днем +5). Контора пишет :-).
Помню, через пару дней выпал снег, и некоторые водители, на лысой летней резине, пятились под бордюром 30 км\ч.

Чет все уже про переобувку говорят, а у меня даже зимней резины нету :D

Чет все уже про переобувку говорят, а у меня даже зимней резины нету :D

это дело поправимое:D

Видел телку на кайене на шипах по жаре.

целое лето наблюдал и телок и не телок и на таурегах и мультивенах и на волгах с жигулями на шипах в +40:D

нищеброд на жигулях, тебе не место на дорогах(с) :D:D:D:пиво:

Вот блин :angry:

На самом деле надо бы уже заказать, на днях разберусь с этим. Брать буду наверно Michelin X-Ice North XIN2 235/55 R17 103T посоветовали, сказали гуд резина.

Сегодня достал зимнюю резину.Помыл диски,подкрасил с баллончика.
Короче готово.Ждем зиму.

На самом деле надо бы уже заказать, на днях разберусь с этим. Брать буду наверно Michelin X-Ice North XIN2 235/55 R17 103T посоветовали, сказали гуд резина.
У меня тоже пока зимних валенок нет. Советуют BFGoodrich g-Force Stud, но в моем размере 215/60R17 именно этой нет... Тут вопрос еще - брать с шипами или без оных? С одной стороны у нас 85% зимы сухой асфальт, с другой стороны именно в те 15% не чищенной скользкой дороги и происходят все неприятности. Как говорится, достаточно одного раза. Второй вариант о котором думаю это Nokian Hakkapeliitta 5 - есть в моем размере, да и отзывы отличные.
Что скажете? Шип нужен?

Ну бери, с нашими зимами повылетают ***** за зиму по асфальту цокать. Шипы только по чистому льду хорошо, а в остальном липучка лучше.
рассказывай мне... я 4е сезона на шипах откатал на китайце... за все это время вылетело штук 5ть шипов.

хз, может от брэнда зависит мне пох, я шип в принципе не куплю, пока в украине живу, а не на севере
х.з может и от бренда - у меня Goodyear UltraGreep Extreme. а еще зависит от правильной обкатки - типа как только новую шиповку поставил надо минимум 100 км ездить не выебуясь - без пробуксовок на старте и резких торможений.. типа шип должен как то там стать на место иль что то вроде. я ее так обкатал на протяжении 500 км.. а потом - понеслась. :D и впол тормозил на асфальте и рвал с места с пробуксовкой... единственный минус шиповки - шумная.

а шо уже нуно переобувацо ?

Назад
Зверху Знизу