Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
не могу понять шо ж там такого может произойти криминального :confused:
тем более срывают с мертвой точки всё равно вручную... :)
а просят так делать те, которые купили китайские болты из пластилина и боятся что оторвут ***** шапку,а болт останется в гнезде.(это единственное объяснение,которое пришло в голову... а не, еще можно типа "слыш раб, ану вручную крути" и таким образом показывать свое превосходство) :D:D

врядли) я пару раз был свидетель, первый каен второй ауди а6 оллроад. оба 2-3 летние

врядли) я пару раз был свидетель, первый каен второй ауди а6 оллроад. оба 2-3 летние

тогда таким образом альфасамцы показывают свое превосходство в реалиях нашего мегаполиса :D:D:D

Приехал сегодня на дачу, а там вместо дороги каша. Был бы на лете, не выехал бы. Хорошо, что не переобулся!

вроде как на большинстве авто последних лет 10-ти выпуска ставятся самоподтягивающиеся болты....

Уже несколько автомехов об этом говорили и не рекомендовали до одури тянуть болты при смене колес
знакомый на автодоме VW, говорил что закручивают динометрическим ключом, по мурзилке, так как это забота о клиентах если что в дороге случится чтоб открутили

Ув. форумчане посоветуйте!
Где купить летнюю резину? А главное какую? до 600 грн!!!
размер 185/65/14

Сегодня шарился по интернет магазинам, чаще всего предлогали:
KUMHO ecta spt 31
Fulda ecocontrol

Останнє редагування:
Ув. форумчане посоветуйте!
Где купить летнюю резину? А главное какую? до 600 грн!!!
размер 185/65/14

Сегодня шарился по интернет магазинам, блльше всего предлогали:
KUMHO Extra spt. 31
Fulda ecocontrol

может kumho ectaили ecsta spt 31, как-то смотрел на нее, но в итоге взял nokian green, кумхо вроде быстрее стирается

Останнє редагування:
Кумхо вроде с бортиком идет,популярная модель

Проехался по шиномонтажкам везде очереди :confused: Записался на 3 часа по местному а там посмотрим )))

Катаю зиму. Недельку ещё точно поезжу. Тем более выезжаю тока вечерком иногда...

Катаю на зимнем топливе, скоро надо на летнее переходить, кто вкурсе на заправках очередей по этой теме нет?

Перекинул резину с широкой на болие узкую R15 100 грн.А вот подровнять и прокатать штам с зимой 50 грн (((

Назад
Зверху Знизу