Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
а какая разница? я знаю, что секретку как бы нужно только вручную откручивать иначе ей гаплык может прийти.. а обычные болты - что с ними будет?

Разница в том что болты гробит второй вариант.. слышал такое. С другой стороны все кто на авто дороже 30 куе именно просят вручную делать.. схуяли.

О! Сегодня именно тот день ради которого некоторые личности убивали зимнюю резину по летней погоде!

Разница в том что болты гробит второй вариант.. слышал такое. С другой стороны все кто на авто дороже 30 куе именно просят вручную делать.. схуяли.
каким образом гробит? это же болт. он простой как двери. что ему будет?

С другой стороны все кто на авто дороже 30 куе именно просят вручную делать.. схуяли.
некоторые и газ ставят на турбо-моторы.. ;) улавливаешь к чему я? :ги:

а я все на зиме. комфортно. красота....

Устроили срачь на ровном месте. Сейчас погода такая, что эффективность и лета, и зимы примерно одинакова. Вот было бы +10-12 (кстати в марте уже было), зима бы уже была не комильфо. Равно как и при -5-7 лето уже было бы опасным. А сейчас... Небольшой плюс и вода на дороге. Любая не изношенная резина справится.

каким образом гробит? это же болт. он простой как двери. что ему будет?

некоторые и газ ставят на турбо-моторы.. ;) улавливаешь к чему я? :ги:

думаю тебе гадать меньше надо, я говорю что знаю и говорю что видел.
кстати и болты они разные бывают.

не могу понять шо ж там такого может произойти криминального :confused:
тем более срывают с мертвой точки всё равно вручную... :)
а просят так делать те, которые купили китайские болты из пластилина и боятся что оторвут ***** шапку,а болт останется в гнезде.(это единственное объяснение,которое пришло в голову... а не, еще можно типа "слыш раб, ану вручную крути" и таким образом показывать свое превосходство) :D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:увага:

вроде как на большинстве авто последних лет 10-ти выпуска ставятся самоподтягивающиеся болты....

Уже несколько автомехов об этом говорили и не рекомендовали до одури тянуть болты при смене колес

мне на шиномонтаже откручивали пистолетом, а када одевали новые колеса то накрутили пистолетом а потом динамометрическим ключем дотягивали!

мне на шиномонтаже откручивали пистолетом, а када одевали новые колеса то накрутили пистолетом а потом динамометрическим ключем дотягивали!

хм.... а я думал на Рено саморезами и гвоздями крепятся колеса

Назад
Зверху Знизу