Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
у кого есть домкрат хороший на Маршала Жукова, чтобы сразу всю сторону поднять?:) с меня :пиво:

Какое отношение к зимней резине имеет снег? Это твоё правило.
А существуют общепринятые правила перехода на зимнюю резину, которые рекомендуют придерживаться. И основной критерий здесь не снег, а температура. Рекомендовано переходить на зимние тогда, когда температуры опускаются ниже +7°, то есть это октябрь-начало апреля.

Шел бы ты мимо. И вообще у меня трактор!
Ты наш испытательный полигон(дороги) хоть раз видел?

а где смеяться? :confused: :рл: отбалансированы ещё в том году при смене...

У меня от ям грузики поотлитали.

а где смеяться? отбалансированы ещё в том году при смене...
то я на опыте общения с сотрудником написал.
ОН мне говорит я сам меняю колеса а потом еду на шиномонтаж балансирую. Двойная трата время и денег как по мне.

А существуют общепринятые правила перехода на зимнюю резину, которые рекомендуют придерживаться. И основной критерий здесь не снег, а температура. Рекомендовано переходить на зимние тогда, когда температуры опускаются ниже +7°, то есть это октябрь-начало апреля.

бред сивых евреев )))

зимняя тоже разная бывает, моя при +5 уже как желе становится хоть до 3 атм качай. а лето и по снегу гребет отменно:D:D

Если в дальнюю дорогу да еще и ночью - переобуться стоит. Если днем и по городу смысла не вижу

Вчера вечером колесо пробил, заехал на шиномонтаж в 23.00 - переобувальщиков ппц! :eek:
Утром уже тут - уже начинают занимать... дурдом

Ну не знаю. Я вчера специально утром и вечером обратил внимание на 2 шиномонтажки возле стоянки - никого. Сейчас вот посмотрел на одну - одна машина вроде есть. Народ (и я в том числе) особо не спешит, т.к. прогноз на ближайшие недели 2 стабильно плюсовой.

бред сивых евреев )))

зимняя тоже разная бывает, моя при +5 уже как желе становится хоть до 3 атм качай. а лето и по снегу гребет отменно:D:D

У них зима минимум ноль градусов:D

П.С. Если учесть, что моя всесезонка стоит в два раза дороже твоих обоих комплектов, то я, конечно, нищеброд....

Давай не сравнивать дороги ЕС и наш родной ****ец!!!
Да и климат у вас все таки мягче.
хоть и абрикосы не растут:D

Народ, подскажите, кто в курсе? Если покупается комплект б\у резины, старее какого года не стоит приобретать? Речь о зимней в данном случае.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Народ, подскажите, кто в курсе? Если покупается комплект б\у резины, старее какого года не стоит приобретать? Речь о зимней в данном случае.

все зависит от того где ее хранили: если валялась на улице под солнцем пару лет или в жарком гараже, то за 3 года ей ****, а если в прохладном влажном погребе, то и за 5 лет ей никуя не будет.

Лучше купить новую резину и быть споконым что тебе ее минимум на 2 зимы хватит, а не покупать корявые побитые скаты не понятно какоо происхождения!

Если химлаборатории в распоряжении нет - палец и интуиция тебе в помощь...:)

Лучше купить новую резину и быть споконым что тебе ее минимум на 2 зимы хватит, а не покупать корявые побитые скаты не понятно какоо происхождения!
Тоже сторонник более частой смены резины, пусть подешевле, но чаще, чем дорогущую - на всю жизнь...

отак. **** ждать. нас ждут непокоренные вершины! :)у меня в этом месяце две поездки и все в снега, так шо главное вовремя!;)
пс: что за нездоровое отношение к резине:іржач:...ааа *****, она будет ездить по асфальту...мы все умрем:D

Вкладення

• PA040030.webp
    PA040030.webp
    116.4 КБ · Перегляди: 88

:іржач::іржач::іржач: если глаз нету, то лучше ничего не покупать и за руль не садиться.

Назад
Зверху Знизу