Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
ты не нищеброд, ты просто ленивый ... тебе в падлу 2 раза в год менять колеса и заодно их балансировать .... в итоге у тебя шины с дисбалансом разбивают подвеску
Шо ты мелешь! Смешно.
бред сивых евреев )))

зимняя тоже разная бывает, моя при +5 уже как желе становится хоть до 3 атм качай. а лето и по снегу гребет отменно:D:D
Это твоё право. Можешь хоть всю зиму на летних ездить.
Я о правилах говорю, а каждый может *******, как хочет.

теже йайца :пиво:

сегодня днем- Алексеевка Клочки до 23-го.. Визде панеску машин потдомкраченых..

*****,,, но это совсем не значит, что происходит ахтунг какой-то:D если сравнить с тем, что происходит в пик, то сейчас ничего не происходит:D

Забито это когда с утра и до ночи запись! Это будет после первого хорошего ледка!

*****,,, но это совсем не значит, что происходит ахтунг какой-то:D если сравнить с тем, что происходит в пик, то сейчас ничего не происходит:D

сейчас происходит ахуенная весчь- ахтунг растворяетса)) :D

сегодня днем- Алексеевка Клочки до 23-го.. Визде панеску машин потдомкраченых..

Вчера когда снег днем шол, все шиномонтажки на клочках были забиты... Все зиму ставили :D:D:D

*****,,, ну ты тоже странно рассуждаешь,,, какие прям очереди. Очереди будет, когда все выйдут, а утром каток. Я, знаю зачем я переобулся. Очередей не видел, спокойно переобулся на шинке.
Нет ничего страшного, что л ди переобулись. По крайней мере будет безопаснее, если малоопытные будут на лете ездить. Тебе нормально, а кто-то при малейшем снеге будет уже в кювете, так что лучше пусть перестрахуются!

Да мне воще шикарно, у меня зима на дисках в гараже лежит. Вышел, снег, перобулся за 30мин. и поехал :клас::D

А малоопытным и зимние шины не помогут...
Просто куда спешить если зимы еще месяца 2 не будет...

Останнє редагування:
Проезжал по городу. Пипец у народа истерика. Очереди на шиномонтажки!
Такое впечатление что прямо замело снегом.
Прямо истерика у народа. Снежок немного посыпал с неба (даже на земле не лежал) и температура ночью до 0 упала. Все побежали зиму ставить. Мы же все убьемся на лете!!!:іржач::іржач::іржач:

Истерички ***!!!
Вчера ночью (+0.5 на бортовике) по Сумской от светофора с Деревянка до новой дороги дал 160:yahoo: Поворот по дороге в лесопарке прошел на 110км. Все отлично разгоняется, держит дорогу и тормозит огого:клас: Какая *** зимняя резина :confused::пиво:
+100500

Зиму лучше старше 3 лет не брать. Не та она становится уже, дубеет...
Лето еще как-то можно пользовать возрастом до 5 лет...

У меня нокиан W 2008 года и той зимой ни разу не подвела :незнаю:

Дело не в том подвела или нет. Можно на лысом лете 98 года ездить и оно не подведет...
Дело в том сколько зимняя резина хранит свои заводские свойства...

Только никому не говори, ок?.. Я прошлую зиму откатал на шинах 2001 года выпуска. Не поверишь, резина была просто великолепна. Подуставшая, конечно, но тем не менее... Вообще без проблем. Кстати, весной я ее продал.:D
Gislaved NordFrost образца 2008-го года.
Пойдет шестой сезон использования.
Пробег около 20-25-ти тыс.
От и проверим, насколько она осталась хороша, или насколько она стала куева. :):):)

вулканизации забиты!:eek:
В первых - нахуя?
Во-вторых- правильно, потом спокойно переобуемся)) :D
+1
Засцыко... :контракт: :підстолом:
заезжаю на полупустую:
- Пацаны, проверьте давление! :пиво:
- мы заняты, переобуваем пять машин...
:рл:
мля, да купи ж уже манометр, что-ли.....:ги:

Останнє редагування:
Вчера когда снег днем шол, все шиномонтажки на клочках были забиты... Все зиму ставили :D:D:D

Да мне воще шикарно, у меня зима на дисках в гараже лежит. Вышел, снег, перобулся за 30мин. и поехал :клас::D

А малоопытным и зимние шины не помогут...
Просто куда спешить если зимы еще месяца 2 не будет...

Помогут;) а **** ей сделается? Это резина и она должна ездить:) если человек ездит по украине, то ему глупо ездить на лете. Пару лет назад, будучи одного с тобой мнения, на лете, по пути на Мариуполь, я попал в страшный гололед и местами снегопад. Так вот в харьковской области светило солнце и был октябрь месяц:). Поездка 450км длилась 12 или 13 часов. Там было и переставление задних вперед и много чего еще, фуры в кювете, легковухи, я на встречке. Те кто были на хорошей зиме еще хоть как-то ползли. Так вот, эта одна из тех поездок, которые поменяли мое представление о переобувании.
ЗЫ: летом не переобуваюсь в зиму.:D

Помогут;) а **** ей сделается? Это резина и она должна ездить:) если человек ездит по украине, то ему глупо ездить на лете. Пару лет назад, будучи одного с тобой мнения, на лете, по пути на Мариуполь, я попал в страшный гололед и местами снегопад. Так вот в харьковской области светило солнце и был октябрь месяц:). Поездка 450км длилась 12 или 13 часов. Там было и переставление задних вперед и много чего еще, фуры в кювете, легковухи, я на встречке. Те кто были на хорошей зиме еще хоть как-то ползли. Так вот, эта одна из тех поездок, которые поменяли мое представление о переобувании.
ЗЫ: летом не переобуваюсь в зиму.:D

Ну не стоит сравнивать езду по городу с ездой по стране...

Да и скажу тебе по своему опыту. Даже хорошая шипованая зима на трассе по гололеду не спасает. Тут уже от умений водилы зависит...:yahoo:

Ну не стоит сравнивать езду по городу с ездой по стране...

Да и скажу тебе по своему опыту. Даже хорошая шипованая зима на трассе по гололеду не спасает. Тут уже от умений водилы зависит...:yahoo:

Не спасает, но ты же не будешь сравнивать зиму шипованную с летом?:D

Народ, так куда ж все таки ставить 2 колеса на шипах, если они уже есть?;) на ведущие передние или назад? Стим говорит, назад... вчера шиномонтажник на мой вопрос, покрутил у виска - типа конечно на ведущие... Мож их для равновесия вытащить ***?:D

тыш собрался колесо по летним тарифам лечить, а сейчас переобувают по зимним:-)
То зубы - зимой и летом, одним клеем)) :D
кстати да, я слегка удивился - по привычке 20 грн. даю ему... оказалось уже 53 грн.:eek:
С чего это вдруг? Год назад тут же был... ответ вроде как про инфляцию и новые технологии...хз...
А еще говорят, что зубы лечить дорого! :мораль:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: dgr
зачем они тебе? в герамнии шипы запрещены к использованию.
Ага, у нас и китайские авто запрещены, а у вас есть ******, что их покупают.
Где смеяться? Ответ не по существу - это расстройство...и диагноз...
так что без флуда;)
А тут нет флуда и смеяться нечего.
Давно пора запретить использование шипов.

Всё пора на лето снова переобуватся )))

мля, да купи ж уже манометр, что-ли.....:ги:

йа летом купил, в середине недели выехал из гаража, смотрю колесо подспущенно чуток, думаю, щас обновлю свой компрэсор, достал из багажника, посмотрел на грязное колесо, положил обатно в багажник и поехал на шиномонтажку:D

Назад
Зверху Знизу