Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
у нас возле офиса стоит один Богатый-"бедный" на джыпаре,задняя резина лето почти в ноль, перед зима тоже почти в ноль....

:іржач:

Народ, подскажите, кто в курсе? Если покупается комплект б\у резины, старее какого года не стоит приобретать? Речь о зимней в данном случае.

купи лучше недорогую, но новую

Проезжал по городу. Пипец у народа истерика. Очереди на шиномонтажки!
Такое впечатление что прямо замело снегом.
Прямо истерика у народа. Снежок немного посыпал с неба (даже на земле не лежал) и температура ночью до 0 упала. Все побежали зиму ставить. Мы же все убьемся на лете!!!:іржач::іржач::іржач:

Истерички ***!!!
Вчера ночью (+0.5 на бортовике) по Сумской от светофора с Деревянка до новой дороги дал 160:yahoo: Поворот по дороге в лесопарке прошел на 110км. Все отлично разгоняется, держит дорогу и тормозит огого:клас: Какая *** зимняя резина :confused::пиво:

Буду копить на новую 15-ю белшину.:D
Тут просто подвернулся неплохой немецкий вариант 2009 года...

Зиму лучше старше 3 лет не брать. Не та она становится уже, дубеет...
Лето еще как-то можно пользовать возрастом до 5 лет...

У меня нокиан W 2008 года и той зимой ни разу не подвела :незнаю:

Дело не в том подвела или нет. Можно на лысом лете 98 года ездить и оно не подведет...
Дело в том сколько зимняя резина хранит свои заводские свойства...

Зиму лучше старше 3 лет не брать. Не та она становится уже, дубеет...
Лето еще как-то можно пользовать возрастом до 5 лет...

Только никому не говори, ок?.. Я прошлую зиму откатал на шинах 2001 года выпуска. Не поверишь, резина была просто великолепна. Подуставшая, конечно, но тем не менее... Вообще без проблем. Кстати, весной я ее продал.:D

Дело не в том подвела или нет. Можно на лысом лете 98 года ездить и оно не подведет...
Дело в том сколько зимняя резина хранит свои заводские свойства...

Совершенно верно.

Проезжал по городу. Пипец у народа истерика. Очереди на шиномонтажки!
Прямо истерика у народа. Снежок немного посыпал с неба (даже на земле не лежал) и температура ночью до 0 упала. Все побежали зиму ставить. Мы же все убьемся на лете!!!:іржач::іржач::іржач:

Истерички ***!!!
Вчера ночью (+0.5 на бортовике) по Сумской от светофора с Деревянка до новой дороги дал 160:yahoo: Поворот по дороге в лесопарке прошел на 110км. Все отлично разгоняется, держит дорогу и тормозит огого:клас: Какая *** зимняя резина :confused::пиво:

*****,,, ну ты тоже странно рассуждаешь,,, какие прям очереди. Очереди будет, когда все выйдут, а утром каток. Я, знаю зачем я переобулся. Очередей не видел, спокойно переобулся на шинке.
Нет ничего страшного, что л ди переобулись. По крайней мере будет безопаснее, если малоопытные будут на лете ездить. Тебе нормально, а кто-то при малейшем снеге будет уже в кювете, так что лучше пусть перестрахуются!

Буду копить на новую 15-ю белшину.
Тут просто подвернулся неплохой немецкий вариант 2009 года...
есть у меня пример:
короче на газели задние колеса так сказать пришли в утиль, перед покупал белшину новую, когда ей стало 2 года, остаток протектора был еще процентов 40 но вся бочина была в трещинах, а назад подвернулись 4 колеса с виварика , купил поставил. резина мишелин, франция, 2008 год выпуска не единой трещинки, а белшина 2011 года вся была в трещинах. вот и задумался....

Вчера вечером ростовку уже чистили от снега, сантиметров 7-10 нападало в донецкой области.

вулканизации забиты!:eek:
В первых - нахуя?
Во-вторых- правильно, потом спокойно переобуемся)) :D

заезжаю на полупустую:
- Пацаны, проверьте давление! :пиво:
- мы заняты, переобуваем пять машин...
:рл:

Пипец у народа истерика. Очереди на шиномонтажки!
+1. :)

и не говори :D я выше писал - клоунада! не смог пробитое колесо вылечить - звери не пропустили))))

не смог пробитое колесо вылечить - звери не пропустили))))
тыш собрался колесо по летним тарифам лечить, а сейчас переобувают по зимним:-)
То зубы - зимой и летом, одним клеем)) :D

купи кмпрессор с манометром - 150грн
два раза в год проверить- 10 грн. На 15 лет компрессора не фатит! :іржач:

так мне не нужно - у меня комплект зимы на стальных ;)

заезжаю на полупустую:
- Пацаны, проверьте давление! :пиво:
- мы заняты, переобуваем пять машин...
:рл:

+1. :)

Ну шо за хня...ну где они забиты? Ну переобуваются, но пик будет значительно позже, а именно когда ****ет мороз со снегом.

Назад
Зверху Знизу