Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Переобулся в старое лето. Как дороги поделают и ажиотаж спадет — накину новые.

Ещё прохладно и лето дубовое, износ больше - стартует с буксом, тормозит с АБСом. Комфортной ездой сейчас можно только назвать скоростной въезд в повороты.
А что за резина?
Земля уже не промерзшая, на лете отлично ездится...

Прошлые мои "доходящие" бриджстон и контик .

Бриджстон B250, конти прем5.

Земля уже не промерзшая, на лете отлично ездится...

Прям таки "на отлично" и резина ну чиста лето?

Посоветуйте более-менее нормальную летнюю резину (машина в подписи), чтобы не сильно убивалась на наших жутких дорогах, в пределах грн 400 +-.
Что насчет этого скажете - 175/65 R14 Goodyear Duragrip 82T или 175/65 R14 Hankook Kinergy Eco K425 82T? Или из собственного опыта, не дороже этого?

Бери росаву, она подходит к перджо :D

Это шутка или серьезно? Отзывы на инфокаре о росаве неочень. Ща у меня пирелли (скока им лет - хз), но из-за того, что в том году не поменял треснувший наконечник рулевой тяги, за 3 месяца передние колеса счесал. Поменял наконечник-сделал развал-схождение, зиму отъездил нормально, но летнюю резину нужно выкидывать и менять...:(

Посоветуйте более-менее нормальную летнюю резину (машина в подписи), чтобы не сильно убивалась на наших жутких дорогах, в пределах грн 400 +-.
Что насчет этого скажете - 175/65 R14 Goodyear Duragrip 82T или 175/65 R14 Hankook Kinergy Eco K425 82T? Или из собственного опыта, не дороже этого?

У меня HANKOOK OPTIMO, правда не помню точно какая, надо глянуть, вроде бы K715, ниче такая, года 3 точно уже езжу.

П. С. Про росаву то шутка, она дубовая, как будто на повозке с деревянными колесами.

Это шутка или серьезно? Отзывы на инфокаре о росаве неочень. Ща у меня пирелли (скока им лет - хз), но из-за того, что в том году не поменял треснувший наконечник рулевой тяги, за 3 месяца передние колеса счесал. Поменял наконечник-сделал развал-схождение, зиму отъездил нормально, но летнюю резину нужно выкидывать и менять...:(

Всё что привел в своем посте намного лучше росавы (у соседа оптимо- вроде ниче так. ) у меня амтел от прежнего хозяина- так вот не вздумай )

Всё что привел в своем посте намного лучше росавы (у соседа оптимо- вроде ниче так. ) у меня амтел от прежнего хозяина- так вот не вздумай )

Спасибо! Вот еще нашел неплохой, вроде вариант - Fulda EcoControl 82T. По рейтингу - (оценок - 83, средний бал - 5). А заехать в 3-4 шиномонтажки - тоже не вариант. Могут такого насоветовать.... Типа росавы. И без инета под боком, хрен разберешь, где правду говорят, а где втюхивают втридорога то, что не продается.

Завтра обязательно переобуюсь!

Че там как обстановка на шиномонтажах?

Подскажите где хорошо прокатывают диски? Или без разницы, на ближайшую ехать и не париться?

Назад
Зверху Знизу