Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что за резина?Ещё прохладно и лето дубовое, износ больше - стартует с буксом, тормозит с АБСом. Комфортной ездой сейчас можно только назвать скоростной въезд в повороты.
ты шо, ведешь прямой репортаж оттуда?йа досих пор на монтажке******* эстонцы..
******* эстонцы..
да! с 17.20 сижу. уже батарея садицца на буке
А что за резина?
Прошлые мои "доходящие" бриджстон и контик .
Земля уже не промерзшая, на лете отлично ездится...
Бриджстон B250, конти прем5.
б250 неплохая резина
Бери росаву, она подходит к перджо![]()
Посоветуйте более-менее нормальную летнюю резину (машина в подписи), чтобы не сильно убивалась на наших жутких дорогах, в пределах грн 400 +-.
Что насчет этого скажете - 175/65 R14 Goodyear Duragrip 82T или 175/65 R14 Hankook Kinergy Eco K425 82T? Или из собственного опыта, не дороже этого?
Это шутка или серьезно? Отзывы на инфокаре о росаве неочень. Ща у меня пирелли (скока им лет - хз), но из-за того, что в том году не поменял треснувший наконечник рулевой тяги, за 3 месяца передние колеса счесал. Поменял наконечник-сделал развал-схождение, зиму отъездил нормально, но летнюю резину нужно выкидывать и менять...![]()
Всё что привел в своем посте намного лучше росавы (у соседа оптимо- вроде ниче так. ) у меня амтел от прежнего хозяина- так вот не вздумай )
Че там как обстановка на шиномонтажах?
Че там как обстановка на шиномонтажах?
Это у кого ?у соседей очередь на неделю вперёд