Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
обычно летняя резина свыше +5 эксплуатируется. ниже плюс пяти, резина дубеет.

нашел сайт с еще более дешевой резиной, чем на резина.сс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в понедельник переобул обе автивки

А так летнюю жалко, задрался покупать, а зима уже шестой сезон отходила и зараза как новая.
Ты хочешь комфортную езду или на летней резине сэкономить? :ги:
У мну зиме 8 сезонов, а лету- второй комплект на подходе.

Ты хочешь комфортную езду или на летней резине сэкономить? :ги:
У мну зиме 8 сезонов, а лету- второй комплект на подходе.

Смотри как бы второй комплект летней не подошел ещё быстрее.

Ещё прохладно и лето дубовое, износ больше - стартует с буксом, тормозит с АБСом. Комфортной ездой сейчас можно только назвать скоростной въезд в повороты.

Прошлые мои "доходящие" бриджстон и контик болели шишками и были все сеточкой из сколов от камешков и стекол.

зы. 8 сезонов для зимы многовато.

Вчера наконец-то переобулся, бедные мои шипы:(

И диски летние оказывается надо прокатывать:(

Капец, а что мешает просто спокойно стартовать и также спокойно тормозить??? :confused:

Я кто говорит о стрисракерстве? Имелась ввиду вполне обычная езда при весенних ямах, натянутой на дороги грязи из частного сектора.

зы. Дайте угадать. В Вашей машине отсутствует АБС?

В Вашей машине отсутствует АБС?
совершенно верно.
я сам себе АБС, выработал в себе привычку с больших скоростей (и не только) применять только прерывистое торможение...:):):)

Имелась ввиду вполне обычная езда при весенних ямах, натянутой на дороги грязи из частного сектора.
тогда я не совсем понимаю жалоб на резину. :)

совершенно верно.
я сам себе АБС, выработал в себе привычку с больших скоростей (и не только) применять только прерывистое торможение...:):):)

тогда я не совсем понимаю жалоб на резину. :)

Тут не жалуются, тут решают когда переобуваться. Я ещё не буду.

зы. Друг недавно переобулся, кайфует теперь. Говорит, машину как подменили, и едет, и в поворотах, и разгон, и накат, и самое главное на лете дискари литые :рл: Ну я так понял кайфанул он после уваленой зимы, больше 90 не возможно ехать - бьёт, плывёт и колпак один заводской потерял.

Говорит, машину как подменили, и едет, и в поворотах, и разгон, и накат,
ППКС опосля зимней.
Сейчас, когда слегка похолодало, не сильно чувствуется, а вот на выходных прошлых, когда +15 и дождик, было чувствительно.

Назад
Зверху Знизу