Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
шо так тепло?? я ещё даже не выходил ни разу

Во блин, а я не правильно хранил. Причем видел эту картинку давно. Просто раньше была одна резина, а сейчас диски+резина. И в голове отложилось что надо хранить именно "стоя" колеса :(

Всё пропало?

Если колесо накачанное, то похъ как а картинка та для тех кто закачивает азот... :D

+1 сейчас езжу и уже от жары мозги набекрень.

а прикинь шо летом будет без кондёра:)

По теме: заехал отбалансировать летние колёса так загадали 90гривен - ваще охренели. Год назад это стоило полтяшок.

картинка та для тех кто закачивает азот...
Офигеть... так писать надо на картинках такое :)

Позвонил только что на шиномонтаж в конце Ахсарова. Думал там аншлаг, а они говорят, что на сегодня и на завтра ни одной записи - можно подъезжать в любое время...

Телефон никому не нужен записаться за завтра?

азот vs воздух, в чем принципиальные отличия? или это как с добавками для экономии топлива и интересными проводами? кто-нибудь в это верит?
я думаю колесу *****, когда оно стоит при хранении, я имею ввиду с азотом или воздухом

Во, блин, надо идти колеса переставлять

.
Офигеть... так писать надо на картинках такое :)

Позвонил только что на шиномонтаж в конце Ахсарова. Думал там аншлаг, а они говорят, что на сегодня и на завтра ни одной записи - можно подъезжать в любое время...

Телефон никому не нужен записаться за завтра?

Ты ничё не понял...:D Надутому колесу ничё не будет....

азот vs воздух, в чем принципиальные отличия? или это как с добавками для экономии топлива и интересными проводами? кто-нибудь в это верит?
я думаю колесу *****, когда оно стоит при хранении, я имею ввиду с азотом или воздухом
... как не будет разницы от накачки азотом. Его в воздухе 78%...

ЗЫ: у меня летняя резина на летних дисочках уже с месяц надута и отбалансирована...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:
Погодные сайты по этому поводу молчат почему-то.
Пока с переобувкой подожду - впереди по прогнозам ещё есть минусовая по ночам.

Пока с переобувкой подожду - впереди по прогнозам ещё есть минусовая по ночам.
Главное чтобы среднесуточная была выше плюс 5, а ночью надо на стоянке стоять а не шариться где то.

Как по мне, рано еще переобуваться. Планирую не раньше чем через 2 недели

азот vs воздух, в чем принципиальные отличия?
Воздух это на 78% азот.
Верю только в одно назначение азота в авто, это в автогонках формулы 1, чистый азот не поддерживает горения. Остальное мифы закачивальщиков...

Как по мне, рано еще переобуваться. Планирую не раньше чем через 2 недели

Заехал на мойку сегодня, думал попаду на очередь ан нет, а по соседству очередь на переобувку :D

Воздух это на 78% азот.
Верю только в одно назначение азота в авто, это в автогонках формулы 1, чистый азот не поддерживает горения. Остальное мифы закачивальщиков...

так и есть :клас:

Назад
Зверху Знизу