Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Зачем ты машину купил?
Жена заставила, вот я получил права и купил машину.
Вроде логично всё. Просто звучит странно.
Считается, что у каждого должен быть гараж у родственников, либо у знакомых...
Ты же к кому-то в гараж ездишь машину смотреть? Что нельзя у них оставить?...
Сколько вообще стоит хранение?
Извините, у меня в Харькове нет ни родственников, ни знакомых. Тем более с гаражом. Ни к кому в гараж машину смотреть я не езжу. Точнее езжу, но не вижу логической связи - это как на СТО приехать и сказать - вот мои шины, храните их пока я не заберу.

так как я живу в маленькой однушке хрущобе на выселках, с крошечным балкончиком который уже и так заставлен цветами, землей и прочим хламом. Шины туда не поместятся.
брэхня, у меня помещаются... летнюю резину храню на балконе пока холодно, а вот зимнюю придется отвозить родичам вдругой конец страны, нечего ей под солнцем жариться/вонять на балконе...
Кстати, если у кого есть свободный уголочек в гараже, может примете "нас" на хранение?!:rolleyes:
з.ы. я так понимаю, пора переобуваться?!

брэхня, у меня помещаются... летнюю резину храню на балконе пока холодно, а вот зимнюю придется отвозить родичам вдругой конец страны, нечего ей под солнцем жариться/вонять на балконе...
У вас нет жены которая цветами и землей заставила балкон так что не пройти и не продохнуть.

У вас нет жены которая цветами и землей заставила балкон так что не пройти и не продохнуть.

говорю ж тебе, к пасхе готовица. ты паакуратней там с ней, не перечь особо :D

Ни к кому в гараж машину смотреть я не езжу.
Я думал ты к своему знакомому ездишь :) Я тоже когда-то ездил. У того же Жлобика гаражей несколько. Там можно сотню колес спрятать

Думаю шо в васкрисення и я переобуюсь... Ночью может и подморозит, но я ночью сплю или бухаю...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

капец перепады температуры.
то -9, то +20 за 3-4 дня!
получается вечером пришел домой в пуховике, ботинках, а на следующий день на работу уже и шортах можно будет выходить

90 самопривоз и самозабор...

демпинг это нездоровая конкуренция :rolleyes:

демпинг это нездоровая конкуренция :rolleyes:

У меня глубокей подвал, постоянная температура +10*С... Можно организовать веб камеру чтобы хозяин всегда мог посмотреть на свои калёсеки... :D

Назад
Зверху Знизу