Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
говорю ж тебе, к пасхе готовица. ты паакуратней там с ней, не перечь особо :D

E yb[ jyf e;t yfcnegbvkc
У них она уже наступила, кажугаварю

У меня глубокей подвал, постоянная температура +10*С... Можно организовать веб камеру чтобы хозяин всегда мог посмотреть на свои калёсеки... :D

Тада
Фотку выставить в инете и всех делов.

Если в Белгород недалеко возьму колеса так уж и быть.
За писят:D

Кстати, если у кого есть свободный уголочек в гараже, может примете "нас" на хранение?
Читаю ваши посты и понимаю, что вам проще собраться и снять гараж на 10 человек...
С безопасностью тоже что-то можно придумать, особенно если гараж в охраняемом кооперативе

там мои кАлЁсики еще не жили )))))
И согласен на писят не долларов как прочие граждане а грамм :ги:

Читаю ваши посты и понимаю, что вам надо проще собраться и снять гараж на 10 человек...
С безопасностью тоже что-то можно придумать, особенно если гараж в охраняемом кооперативе
Вот здравая в принципе идея. Выйдет по 10 гривен в месяц. Только живут всё в разных краях города.

В начале апреля переобуюсь, после того как дадут зарплату. Ведь мне надо с платного хранения шины забрать, и заплатить за переобувку, а для этого нужно несколько сотен гривен. А пока что денег нет на это.
0_о это ты серьезно? У Вургера нет денег. Анекдот.

:D
Если еврей говорит, что у него денег "в обрез" - это значит, что у него денег "до ***". ©

Читаю ваши посты и понимаю, что вам проще собраться и снять гараж на 10 человек...

Я знаю на шиномонтажке на ул.Ленина возле Авантажа есть хранение резины. Легковая 40гр без дисков, 50гр с дисками. Джип 50-60 гр. Месяц.
Если кому надо, могу номерок у них взять

Я знаю на шиномонтажке на ул.Ленина возле Авантажа есть хранение резины. Легковая 40гр без дисков, 50гр с дисками. Джип 50-60 гр. Месяц.
Если кому надо, могу номерок у них взять
Я по таким ценам в магазине Интершина под мостом и храню. Там же шины брал и переобувался.

У меня на работе подвал почти 100 метров пустует, бывшее овощехранилище.
Открыть шоле услуги по хранению резины :D

а шо с дисками больше места занимает? :D

Надо по разному хранить.

hranenie.gif

Если прогноз не врет, то на этих выходных скорее всего буду переобуваться :)

ЗЫ. Обидно другое. ЕМС что-то долго посылку везет из тайваня. Надеялся подгадать как раз к переобувке (там TPMS - хочу попробовать что за зверь :) )

Надо по разному хранить.

hranenie.gif
Во блин, а я не правильно хранил. Причем видел эту картинку давно. Просто раньше была одна резина, а сейчас диски+резина. И в голове отложилось что надо хранить именно "стоя" колеса :(

Всё пропало?

p.s. ****ец какая жара в машине. Сегодня весь день за рулем. Машина черная. В одной рубашке езжу

Назад
Зверху Знизу