Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
у меня комплект готов к перекидке, можно в любое время поставить. Тоже уже задумывался что как грязючка подсохнет, перекину в гараже.

Ведь мне надо с платного хранения шины забрать,
А мобилу ты на платное хранение не сдаешь случаем?:рл:

По теме: Колеса в сборе, переобуть 20 мин с перекурами, так что как только так и сразу.:yahoo::D

А мобилу ты на платное хранение не сдаешь случаем?:рл:

По теме: Колеса в сборе, переобуть 20 мин с перекурами, так что как только так и сразу.:yahoo::D

Я в этом в этом месяце уже 2 раза колеса менял. С зимы на лето и с лета на зиму.:D 20мин без перекуров (не курю):клас:

А мобилу ты на платное хранение не сдаешь случаем?
не, а шо ты ему предлагаешь? :confused: держать резину в квартире по методу Анорхиста? Если у человека нету ни гаража не погреба - куда ему девать резину?

А мобилу ты на платное хранение не сдаешь случаем?
Извините, снимать гараж тупо для хранения шин в несколько раз дороже. Сейчас я отдам за хранение примерно полторы цены месячной аренды гаража. Это практически за полгода хранения. В квартире же шины мне хранить негде, так как я живу в маленькой однушке хрущобе на выселках, с крошечным балкончиком который уже и так заставлен цветами, землей и прочим хламом. Шины туда не поместятся.

В начале апреля переобуюсь, после того как дадут зарплату. Ведь мне надо с платного хранения шины забрать, и заплатить за переобувку, а для этого нужно несколько сотен гривен. А пока что денег нет на это.
:рл: :D
Если у человека нету ни гаража не погреба - куда ему девать резину?
Я бы зострелился... Не иметь личного пространства это ****ец...

По теме всида пирибуваюся как АНАРХИСТ скажыт...:D

Извините, снимать гараж тупо для хранения шин в несколько раз дороже.
Вроде логично всё. Просто звучит странно.
Считается, что у каждого должен быть гараж у родственников, либо у знакомых...
Ты же к кому-то в гараж ездишь машину смотреть? Что нельзя у них оставить?...
Сколько вообще стоит хранение?

Назад
Зверху Знизу