Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
И чтоб не быть голословным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению 2012 года картинки только в журнале были.

Вот мне всегда забавно читать умников, рассказывающих про увеличение тормозного пути на шипах! Но вот беда - моя шиповка почему то не знает, что при торможении тормозной путь должен быть больше
Так ее же не предупредили об этом. Вот если бы она была такая же ученая и внимательно слушала уважаемых знатоков в гаражах - обязательно был тормозила хуже. ;)

У тебя шипованная резина?

Сейчас нет. На последних 3-х машинах начал ставить липучку. Сейчас купил nokian hakkapeliitta r.
Хотя больше всего по комфорту нравилась dunlop graspic ds2, но ********ые перестали выпускать 2-ю заменив ее на ds3 которая что то не вызывает у меня доверия. (Для справки могу сказать что у 2-й были внесены добавки которые расширяли температурный режим резины, если не ошибаюсь то до +15, т. е. при теплой погоде резина не становилась слишком мягкой, что в свою очередь положительно влияло на устойчивость авто. Не реклама, описываю свои ощущения).
Кстати если кто то ездил на DS3 отпишитесь как вам.
А самая галиматья липучка по моему мнению на которой ездил toyo garit G4, когда температура выше -5 плывет.

Из шипов не помню названия, производство из Европы, что то было плохие воспоминания. Шумная и жесткая. Давно было. (вроде Gislaved NordFrost, погуглил фотки).

Останнє редагування:
Хакка Р помойму тоже плывет. Как только поставил вообще не понимал что происходит.

зато она знает как торохтеть на асфальте
та и *** бы ей на воротник - пусть тарахтит :D я как то в дуге пошел на обгон газели. по гололеду... Обошел ее, возвращаюсь в свою полосу и в зеркало наблюдаю, что чувак на газели с каких то хуев тормоз в пол исполнил и его бросать начало.. Я в непонятках - какого ***? Я же его не подрезал, спокойно обогнал, спокойно вернулся в свой ряд... На светофоре газель становиться справа от меня. Дай думаю спрошу - че за дела?! Ну чувак мне и говорит, *****, вижу по что спереди зеркало, а ****ько на обгон пошел.. Вот, думаю, его щас ***** развренет и я его уебу! Ну я и тормозить начал заранее.. Чуть сам ***** в кювет не улетел... :eyecrazy: А ты ***** как по асфальту погреб! :eek: Я ему - шиповка, все четыре, новая ******! :trollface:

та и *** бы ей на воротник - пусть тарахтит я как то в дуге пошел на обгон газели. по гололеду... Обошел ее, возвращаюсь в свою полосу и в зеркало наблюдаю, что чувак на газели с каких то хуев тормоз в пол исполнил и его бросать начало.. Я в непонятках - какого ***? Я же его не подрезал, спокойно обогнал, спокойно вернулся в свой ряд... На светофоре газель становиться справа от меня. Дай думаю спрошу - че за дела?! Ну чувак мне и говорит, *****, вижу по что спереди зеркало, а ****ько на обгон пошел.. Вот, думаю, его щас ***** развренет и я его уебу! Ну я и тормозить начал заранее.. Чуть сам ***** в кювет не улетел... А ты ***** как по асфальту погреб! Я ему - шиповка, все четыре, новая ******!
Это репа.

Элементарно. Если зимой попадешь в ДТП на зимней страховка не действует + тебя на всех постах ГАИ должны чморить. Ну про комфорт управления я молчу.

Бегом за цитатами из действующего законодательства. И про страховку и про ГАИ.

Ну я ваще молчу, что наверняка имелось ввиду зимой на летней.

продам зимнюю автошину
nakkapeliitta nokian 235/60r18 107t. Extra load.
ценна договорная (067)577-72-32 Геннадий

продам зимнюю автошину

продам зимнюю автошину

Хертам, Геннадий ;)
Нипрадашь

Вообще я не оч понимаю чо трястись за ету резину. Я переобулся еще в 10 числах ноября. Goodyear UltraGrip Ice+. Пробег с того времени ~ 2000 по городу.
Так вот по поводу износа: я может не на то смотрю, но даже вот эти маленькие пиптики резиновые не стерлись еще. Я уже не говорю про саму резину.

Вчера в Белгород мотался с утра (*** там с утра из-за этой разницы во времени - у нас встал в 5, пока то да се, пока заехал на работу, пока подобрал сотрудника, пока доехали - а там уже 9 почти - все прут на работы - пробки кругом)..
в общем пока ехали моросил дождик, а при въезде в Белгород дождика не стало а стало морозец легкий - у меня прыскалки обмерзли - стекло помыть не мог.. ну и гололедец красивый такой начался.. и я поблагодарил себя, что таки переобулся вовремя, а не во время (как сегодня видел народ в очередях стоит на шиномонтажах)

Вообще я не оч понимаю чо трястись за ету резину. Я переобулся еще в 10 числах ноября. Goodyear UltraGrip Ice+. Пробег с того времени ~ 2000 по городу.
Так вот по поводу износа: я может не на то смотрю, но даже вот эти маленькие пиптики резиновые не стерлись еще. Я уже не говорю про саму резину.

Ну так это же очевидно, на липучках самая мягкая резина для липучести.

Где то в рекламке услышал, если авто полноприводное рисунок должен быть направленый, асимметрия переднеприводники, симметрия заднеприводные. Отакэ.

То я на старой переднеприводной плавал на Dunlop ds2. Да и тут кто то с пеной у рта защищал асимметричный континенталь, мол в любую кашу гребет и не плывет. Мож привод у него передний был.

• Це лайк!
Реакції: dgr
ну фсё, нужно родную астру переобуть, а то в гараже стоит пылится и зимы еще не видела

Назад
Зверху Знизу