Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
У меня нет шипованой резины
Вот чего тогда языком болтать если нет? :confused:

Какая Ваша "крейсерская" скорость на шипах по асфальту ???
где? В городе - 80кмч. За горородом на сухом асфальте 120 кмч. Если нннада могу и быстрее ехать.

Вот чего тогда языком болтать если нет? :confused:

где? В городе - 80кмч. За горородом на сухом асфальте 120 кмч. Если нннада могу и быстрее ехать.

Хорошо не буду. Вообщем то всё ясно. Да и тема не та.

на асфальте не очень комфортно по началу, потом привыкаешь

Я считаю, что не только некомфортно, но и в дальних поездках это полный (извиняюсь за выражение) "****ос". Потому как по факту все шипованые шуршат 80 кмч.

Я считаю, что не только некомфортно, но и в дальних поездках это полный (извиняюсь за выражение) "****ос". Потому как по факту все шипованые шуршат 80 кмч.
Мы Булгакова не читали но от всей души осуждаем! (с) :іржач:
Что ты можешь "считать" если ты ниразу не ездил на шипах? :confused:
****ец *****, сборище форумных теоретиков :рл:

На тему шипов..В нормальной машине,при хорошей шумоизоляции.Их не слышно вообще.За бутылку коньяка могу покатать :)

На тему шипов..В нормальной машине,при хорошей шумоизоляции.Их не слышно вообще.За бутылку коньяка могу покатать :)

Ух епт ещё и машину "нормальную" нужно для шиповки? Танунах, я видел у пацанов нормальную машину, они досихпор на летней ездят и по гололеду. И это не теория. Факт *****.

у меня на данный сезон уже остатки шипов, но их еще вполне достаточно. Шум немного слышен, но что поделать.
Каждый божий год, по утрам, любители "липучек" яростно одолевают небольшую, но коварную горку в районе местных трамвайных путей. Трогаться там приходится с места. Удается далеко не всем, горка за день укатывается в тотальный лед при удачной погоде, так сказать. На шипах все ок. Только ради этого я уже готов ездить на шиповке всю зиму.

Только что ехал из волчанска по обледенелой и мокрой дороге. Резина шипованая, но на обгоне при резком добавлении газа **** понесло, пришлось включить полный привод, и жизнь наладилась. Те, кто без шипов или на всесезонке волзут 40 км/ч, я спокойно ехал 80.
А вообще шипы скорее перестраховка, чем необходимость, но я считаю, что даже если они мне пригодятся 1-2 раза за зиму, то оно уже стоит того, чтоб потерпеть шум шипов.

кстати, если мне не изменяет память, в Чехии, например, шипы запрещены.
Всё верно, в большинстве стран Европы шипованая резина запрещена к применению на асфальтированых! дорогах общего пользования. Причина - разрушение асфальтового покрытия. И обледенелая, за счёт укатанного снега, дорога даже для северных стран нонсенс. Их там чистят.
У нас, к сожалению, разрушать особо нечего, а обленеделые дороги это все кроме крупных артерий города.

Ехал домой, гляжу а в карманах и на парковках уже стоят посыпалки на базе КАМАЗов, 5 баллов городским службам, в ночь на сегодня они отсыпали все мосты, горки и трудные участки и этой ночью тоже стоят на стреме.

та не гоните
скоро опять на лето уже становиться

Ехал домой, гляжу а в карманах и на парковках уже стоят посыпалки на базе КАМАЗов, 5 баллов городским службам, в ночь на сегодня они отсыпали все мосты, горки и трудные участки и этой ночью тоже стоят на стреме.
Ну это в городе. А за городом пичалька... Хотя это всё же лучше чем ничего, но резинат в любом случае должна быть зимняя. И стиль езды зимний :)

Назад
Зверху Знизу