Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
этой зимой будут шипы рулить. погода будет то + то минус

***** не помогает от Интера с 30ти тонным Тонаром который вылетел навстречу по гололеду. Ни шипы, ни 221й мерседес. Сегодня ночью разбился мой хороший товарищ с другом. Остался годовалый сын. А завтра мы хотели съездить в Харьков в ***** сыграть. Будьте аккуратны. Хотя никто не знает когда и где его уже ждут.

Ехал домой, гляжу а в карманах и на парковках уже стоят посыпалки на базе КАМАЗов, 5 баллов городским службам, в ночь на сегодня они отсыпали все мосты, горки и трудные участки и этой ночью тоже стоят на стреме.

Ездил после 8-ми вечера. Тоже заметил стоящих настрёме с жёлтыми пмроблесковыми маяками. В чатсности на путепроводе через мопект.
Не отстаём :клас:

***** не помогает от Интера с 30ти тонным Тонаром который вылетел навстречу по гололеду. Ни шипы, ни 221й мерседес. Сегодня ночью разбился мой хороший товарищ с другом. Остался годовалый сын. А завтра мы хотели съездить в Харьков в ***** сыграть. Будьте аккуратны. Хотя никто не знает когда и где его уже ждут.

Ух ты ничего себе. Сочувствую.

что даже если они мне пригодятся 1-2 раза за зиму, то оно уже стоит того, чтоб потерпеть шум шипов.
Репа! :клас:
забояню:
WuhpIG7eZfo

... :(

Репа! :клас:
забояню:
WuhpIG7eZfo

... :(

Фигня я на простой липучке данлоп дс2 по стеклу в гору выезжал, без всяких шипов, точно также объезжая кучу машин.
Так что не обязательно шипы ставить, что бы нормально ездить в непогоду.

Сфоткайте мне шиповку, которая прошла в Харькове пять сезонов.

зы. Так рекламят, аж куплю.

А я на лете зиму 2010 откатал и шо? :D :D :D ***** та зимняя резина вообще всралась? :іржач:

Элементарно. Если зимой попадешь в ДТП на летней страховка не действует + тебя на всех постах ГАИ должны чморить. Ну про комфорт управления я молчу.

Останнє редагування:
Элементарно. Если зимой попадешь в ДТП на зимней страховка не действует + тебя на всех постах ГАИ должны чморить. Ну про комфорт управления я молчу.
вот тоже же самое про липучку и шиповку - комфорт, курсовая устойчивость на шипах лучше в гололед :клас: На чистом асфальте - без разницы. Единственный минус - шумная шиповка по сравнению с липучкой. ;)

Не фига, шины на чистом асфальте увеличивают тормозной путь в отличии от липучки.
Тесты внимательно посмотри. результаты торможения на асфальте одинаковы для шипов и липучки. Так что дедушкины сказки устарели ;)

Тесты внимательно посмотри. результаты торможения на асфальте одинаковы для шипов и липучки. Так что дедушкины сказки устарели
Вот мне всегда забавно читать умников, рассказывающих про увеличение тормозного пути на шипах! :іржач: Но вот беда - моя шиповка почему то не знает, что при торможении тормозной путь должен быть больше :іржач:

Назад
Зверху Знизу