Статус: Онлайн
Повідом.: 40646
Повідом.: 40646
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Машина должна быть такой, что бы не напрягать твой бюджет в случае чего
Я никогда не понимал товарищей, которые усираясь из последних сил покупают себе мега-супер-пупер-пристижные машины, а потом когда что то отвалиться либо по 3 месяца собирают на ремонт или колхозят туда запы от тазов![]()
Я вообще то не твою машину имел в видуЯ покупал не из за понтов, а из за здравого смысла.
Я вообще то не твою машину имел в виду![]()
был у тебя шанс стать нормальным пацаном..Был выбор купить больмень 2109 или укатанную 2110.
был у тебя шанс стать нормальным пацаном..![]()
та да, ща на улице весна настоящая...В Харькове установлен погодный рекорд — +14. Предыдущий рекорд был зафиксирован в 1974 году и составил 10 градусов выше нуля. Это – не единственный рекорд ноября. Шестого числа градусник тоже показал +14, превысив на один градус температуру, зафиксированную в этот день в 1957 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какую резину взять на первую свою зиму? Бюджет до 600 грн/штука. 175/70 R13.
На летней пока нормально.Но это не надолго
Какую резину взять на первую свою зиму? Бюджет до 600 грн/штука. 175/70 R13.
****ец озиме если морозы ударятта да, ща на улице весна настоящая...
Непривычно пипец.
Да им и сейчас невдало уже. За два дня считай от +4 до +15****ец озиме если морозы ударят![]()
Метеопрог опять трындит... вчера смотрел на 4 декабря было -3-4, а сейчас глянул +8. Почему до сих пор нет админ. ответственности за брехливые прогнозы? Кульбиду в обезьянник на 15 суток.Да им и сейчас невдало уже. За два дня считай от +4 до +15
поднялась температура. Походу всему виной циклон на Москве который, там злостный циклон, у нас - не менее злостный антициклон.
Морозы не морозы, но вот например, со вторника на среду (***, а вчера смотрел, было с понедельника на вторник) в городе может быть не смешно.
Метеопрог опять трындит... вчера смотрел на 4 декабря было -3-4, а сейчас глянул +8. Почему до сих пор нет админ. ответственности за брехливые прогнозы? Кульбиду в обезьянник на 15 суток.
В Харькове установлен погодный рекорд — +14. Предыдущий рекорд был зафиксирован в 1974 году и составил 10 градусов выше нуля. Это – не единственный рекорд ноября. Шестого числа градусник тоже показал +14, превысив на один градус температуру, зафиксированную в этот день в 1957 году.
та не ужели? все же говорят что шипы - ****окак я жалел сегодня от Прилук до Нежина, что у меня не шипы!