Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
хоть в лето переобувайся
хорошо что у меня нешипованная резина

это ****ец
это ж не ленился,шото там оправдывался,писал строчил
ото торкнуло чувака
ну ты ж не ленишься, полсотни тыщ ****осообщений уже нахерачил только на ХФ, поюс засрал все файлообменники какими-то невнятными фотками своей жизни.:рл:
Отчего ж нам лениться, нам с тебя пример надо брать! :клас:

на это отвечу в автоцирке
а шо такое, ссышься тут? :D
Аргументы закончились, посему ругаться там будешь грязно? :ги:

Симферополь крупнейший город в крыму
крупнейший!!
население 336 330
как три микрорайона на Салтовке:підстолом:
остальные вапще по 10 тыщ населения

И здесь обложался грязнулькин... Вообще-то самый крупный город Крыма - Севастополь... :контракт:

Та погода как погода. Вон в москве красота. Через пару тройку дней и у нас будет :)

Я еще на лете:ги:
Пс Maragoni winter 4 как резина? кто юзал?

Ты взял Бу ? за сколько денег ? какая дата производства ? остаток протектора ??
Дата производства
покупая шины Б\у вы должны обратить внимание на Дату производства, обозначается 4 цифрами, первая неделя вторые год
3612 36 это неделя 12 - год
уточняете дату- ибо не известно как она хранилось, если ей больше 5 лет то стоит понимать, что шина будет стираться куда быстрей, чем шина свежая, может вырываться клоками
Остаток протектора
После того как шина потеряет 30% протектора, то шина начинает стираться быстрей, чем меньше протектора тем быстрей она стирается.
Опять же не стоит забывать о том что производитель использовать зимнюю шину если осталось 4 мм протектора
то есть вы купили шину с 6 мм то стоит понимать что реально рабочего протектора осталось 2 мм, дальше уже на ваш страх и риск

Верно!

Я купил себе в позапрошлом году 2 пары бу (бабок небыло,а ездить хотелось). 2 Семперит, 2 ГудЙеар. Протектора было дофига, но ГудЙеар был старый. Дату не смотрел, но по резине видно. И за 2 года с малыми пробегами на Гудьере уже почти дошел до маркера :(

Надеюсь что больше не буду покупать БУ. Это совсем не выгодно. Выкинул за комплект 1300 грн.

докинул бы столько же - взял бы новый гудир ;)

Тогда:
- не знал что вторая половина высоты протектора стирается быстрее чем первая :)
- небыло бабок больше 2300 на резину.

Ну это считай опыт :) На будущее пригодиться.
Вот кстати еще один аргумент почему первая машина должна быть не из крутых :) Приходится многому учиться на своих ошибках.

Тяпло, однако...:)
а резине зимней даже жарковато, цуко.

ну так бигом перебувайтесь тогда)

Вот кстати еще один аргумент почему первая машина должна быть не из крутых Приходится многому учиться на своих ошибках.
Машина должна быть такой, что бы не напрягать твой бюджет в случае чего ;)
Я никогда не понимал товарищей, которые усираясь из последних сил покупают себе мега-супер-пупер-пристижные машины, а потом когда что то отвалиться либо по 3 месяца собирают на ремонт или колхозят туда запы от тазов :іржач:

Тяпло, однако...
а резине зимней даже жарковато, цуко.
Нормальок! :клас: Вчера два раза в пол оттормаживался - прекрасно получалось :ги: Не смотря на то, что на шипах :ги:

Машина должна быть такой, что бы не напрягать твой бюджет в случае чего ;)
Я никогда не понимал товарищей, которые усираясь из последних сил покупают себе мега-супер-пупер-пристижные машины, а потом когда что то отвалиться либо по 3 месяца собирают на ремонт или колхозят туда запы от тазов :іржач:
"Понты дороже денег" (с)
mWicINcpuJE#t=32s

Назад
Зверху Знизу