Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Вот настало время и меня переобули сегодня :ганьба:
P.S пид.сы

Наверно кому то твои диски с резиной оказались нужней. У меня как то под подъездом ночью колпаки сняли, обидно было, теперь машину стараюсь не бросать возле подъезда

район октябрьский
ментов вызывал,с собакой полазили,сказали толку скорее всего никакого,ну заяву написал,а там посмотрим,хотя что смотреть,99.9% что никого не найдут.
Скорее резина а не диски..она была новая.
обидно вдвойне что похабно на верно в спешке снимали,с одной стороны как видно на фото хотя бы есть колесо,с другой не было ничего,еле подлезли с домкратом...короче день ппц
P.S Давно хотел себе 17е диски,кстати потестил сегодня инет магазины с шинами и дисками.В резине.сс наверно 1оператор на всю украину,дозвонится не возможно,с 30го раза получилось,что успел услышать что в наличии в харькове нет ничего,ждать со львова 3-4 дня,и так далее со всеми магазинами.Плюнул поехал по розничным магазинам,попался мне вианор по дороге,тот который не далеко от якира,купил там Toyo Observe Garit G4 к нем на биологической диски как на фото.
P.S2 Продавец сказал что сегодня ночью ограбили заправку окко которая от них не далеко,с оружием и т.п
Ппц снова 90ые наступают что ли

Вкладення

• f416ad57a17a08febd5b9b484f685c4e.webp
    f416ad57a17a08febd5b9b484f685c4e.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 89
Останнє редагування:
район октябрьский
ментов вызывал,с собакой полазили,сказали толку скорее всего никакого,ну заяву написал,а там посмотрим,хотя что смотреть,99.9% что никого не найдут.

и что сигнашка не сработала?

район октябрьский
обидно вдвойне что похабно на верно в спешке снимали,с одной стороны как видно на фото хотя бы есть колесо,с другой не было ничего,еле подлезли с домкратом...короче день ппц

Сочувствую:( У мну во дворе так Матиз разули- колеса сдернули, а машинку прямь на землю бросили ****ы.

а-ля 90е. покращення...

сегодня на Широнинцев видел еще одну раззутую. 2109 на кирпидонах

Никогда секреток не было,какие посоветуешь?

на Барабашова брал,там у продавцов спроси

и тут глянь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
сегодня на Широнинцев видел еще одну раззутую. 2109 на кирпидонах

на Барабашова брал,там у продавцов спроси

и тут глянь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
благодарю

Вот настало время и меня переобули сегодня :ганьба:
P.S пид.сы

Ух ты блин. Сочувствую:(
А какой размер стоял? Этиж мудаки не на угад снимают же? Наверное популярные размеры. Нужно срочно проверить свою сигналку если поднять домкратом что будит, и покачать чтоли

З.Ы. 17-ки по нашим дорогам неочень, сам езжу с размером 17 50 205, как на табуретке)) мечтаю о 16-х высоко профильных))

Останнє редагування:
район октябрьский
P.S Давно хотел себе 17е диски,кстати потестил сегодня инет магазины с шинами и дисками.В резине.сс наверно 1оператор на всю украину,дозвонится не возможно,с 30го раза получилось,что успел услышать что в наличии в харькове нет ничего,ждать со львова 3-4 дня,и так далее со всеми магазинами.Плюнул поехал по розничным магазинам,попался мне вианор по дороге,тот который не далеко от якира,купил там Toyo Observe Garit G4 к нем на биологической диски как на фото.
P.S2 Продавец сказал что сегодня ночью ограбили заправку окко которая от них не далеко,с оружием и т.п

епт не уже ли в абрикосовом раю начали сымать колеса, правильно сделал что жене вчера при перестановке колес поставил секретки, а еще и сомневался надо или нет

То женек снимает! Видать перенюхал кокс- о-химу )

Все ж видят как он барыжит покрыхами )))

На Рыгани и ХТЗ сегодня лежал реально снег:ги:
пришла зима ггг

То женек снимает! Видать перенюхал кокс- о-химу )

Все ж видят как он барыжит покрыхами )))
базар фильтруй,а то подстрелю

Покращення, чё...

У меня 4 способа борьбы. 1 - на грунте, 2 - на склоне, 3 - непопулярный размер, 4 двусторонняя сигнализация. Думаю ещё секретки добавить.

Останнє редагування:
Ух ты блин. Сочувствую:(
А какой размер стоял? Этиж мудаки не на угад снимают же? Наверное популярные размеры. Нужно срочно проверить свою сигналку если поднять домкратом что будит, и покачать чтоли

З.Ы. 17-ки по нашим дорогам неочень, сам езжу с размером 17 50 205, как на табуретке)) мечтаю о 16-х высоко профильных))

Ты знаешь эта рено достаточно мягкая,новая резина имеет заводом рекомендованный размер 205/50 хотя можно и 225/55 и 215/55(60) решил что не буду мудрить,тем более в магазине были родного размера колеса.
А стоял сладкий R15 195/65 kumho kw31

Бриджстоун близак gz.
Резина классная, но немного шумновата (по сравнению с летом).

пасаны, не подскажите какие штрафы за езду на летней резине? И когда нужно "переобуватЦо"?

p.s. зимой ездить не планирую, лучше к весне куплю новые диски с нормальной резиной, сейчас 3 диска из 4 поварены + резина 195х50R15 уже вся в шишках, да и ездить на такой надоело, уж больно жесткая она.

Назад
Зверху Знизу